Ресторан «Поморский»
Адрес
 Спортивная
 Горьковская
 Петроградская
 Спортивная

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская
русская
Поморский
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 16 отзывов о ресторане «Поморский»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
7.1
Кухня
5.8
Интерьер
7.0
Сервис
9Положительных
7Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0
    d2a5b38d23ea3cf7a3efb2a14e907936.jpg Голову с плеч Этакая смесь колумбария, ларька из 90 и рюмочной/котлетной-мило. Дурацкий пластик на стенах. Туалет для больных клаустофобией Вскрик зашедшего поглазеть аборигена: .... Да тут и выпивка есть!!!! Встречены апатично. Протиснулись за привинченный к полу стол. Вручены меню. Последовал вопрос о знании нами поморской кузины и получив в ответ ммммм,прослушали .... В заказ ушло: солянка мясная- солянка мясная Бобровская солянка- густая,сытная грибная похлебка Сочней попробовать не удалось-нет Пельмени олени- спецфично))) Поморы кличут себя трескоедами.... Горячее из трески ОДНО,его и поел. Ну треска,ну картофель,ну петрушка.... Все совершенно не соленое Курник- кусок от курника..вот и следствие сего..... так себе,не солен Котлетки из щуки-котлеты из щуки Пиво Бобровское- ну пиво Яблочко запеченое с медом и орешками-мед с орешками был вкусен и полезен. Яблочко и рядом не валялось с духовкой. Итого:невразумительно,тесно,сносно=дороговато(беф за 560 рублей?! Судя по инету,поморы ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Вы любите закаляться? Жить в Санкт-Петербурге, это уже, по определению, не что иное, как ежедневное закаливание. Любите ли вы рыбалку? Если перефразировать про детей, то рыбу люблю, но сам процесс- нет. Делаете ли вы близким подарки своими руками? Делаю- пою, играю, своими руками. В итоге - чистая правда: Дух помора в Вас на 50 % - Вы гостеприимны, добры, отзывчивы, любите комфорт, уют ,спокойный размеренный ритм жизни, и наверное, экстремальные виды спорта не для вас. Вот так, оказывается, можно все про себя легко узнать, изучая меню- большой глянцевый буклет, с подробным описанием блюд, множеством фото и заметками про расчудесный суровый край. Постараюсь написать по-доброму, но воплощением северной идеи не совсем прониклась. Начну, пожалуй, с горшков, с искусственными цветами, на стене. Двадцать семь штук! Реакция соответствующая- захотелось сразу убежать и забыть, как страшный сон Плейшнера. Затем, лавка эта - имеет ли смысл продажа сувениров и привозной лабуды , если в небольшом ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    0e009276a63fab61f84f05205ba0950c.jpg Сначала немного демагогии: Над тем, чтобы мир полюбил, ну или по крайней мере узнал Россию поближе, трудится целый факультет Регионоведения в МГУ, узнал и полюбил не Москву и Петербург, а страну, огромную и разную, состоящую из регионов и областей. Трудится вполне успешно, собирает круглые столы и конференции, выпускает сборники статей и ежегодно десятки продвинутых дипломированных регионоведов. На нашем сайте такую же почётную миссию возложила на себя Русалочка, за что лично я её очень уважаю. Но как можно заставить полюбить то, что мы порой сами не очень любим, о чём зачастую пренебрежительно отзываемся, да и, откровенно говоря, не очень-то хорошо сами знаем. Владельцы ресторанчика "Поморский" выбрали самый доступный способ передать любовь к своему краю: через еду, устроив для жителей и гостей Петроградки такое вот кулинарное краеведение. За что им также и уважение и почёт. С этого места рассказ пойдёт динамичней. Приехали, зашли и обломались: пять столов и все заняты. Уехали, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7
    b0f6dabae4addfedfb437bc32e8dfcfa.jpg Очень необычно. Малюсенький ресторан, милый и удивленный нашим визитом персонал. Гости в пятницу вечером-дамы с чайниками чая на столах и с большими бокалами пива!) Сидящие по одиночке. Пироги-хиты, попробовали курник, вартушку, не стали в этот раз пробовать сочни и множество других булок) Закуски: рулетики из лосося с крем сыром- стандартно, Салат с майонезом и мясом-нет, говядина запеченая-вкусно, горяцая закуска блины- сами блины достойные, а лосось шеф-посола замороженный и хрустит на зубах. Говядина прожарки rare Очень вкусна и в прожарку попали, но внешне производит отталкивающее впечатление, контраст, хотя мясо приготовлено отлично! В ответ на вопрос какая вода есть в наличии, принесли абсолютно безвозмездно стакан воды. Значит есть место, где стакан воды подадут, если что. Чай с чабрецом-вкусно, но не восторг. Интерьер: много кашпо с цветами и дорогая вывеска на входе. Скамьи среднего удобства... Музыкальный фон-адовый. Лучше уж радио разговорное, чем подборка диких хитов "для ...далее
  • Кухня6
    Интерьер4
    Сервис5
    5.0
    d6a3f65cd2619beb827a70cc99823ecc.jpg Непросто его заметить на темной улице. У входа «лавка» с сувенирами, легкий запах краски и не очень легкий - еды. И надо было бронировать. По порядку: ИНТЕРЬЕР: Многабукв вышло, вырезала в комментарий... ЕДА: Решили есть все самое простое. Мне казалось, так правильнее. +- Салат «Северное сияние» (110) – «соленые грузди, капуста, клюква». Грузди нормальные, но клюквы было ровно столько, сколько на фото. Хотя ее вкус был бы кстати. Если это украшение, то зачем писать? -- Губовница (180) – грибной суп. Грибы – белые и/или подосиновики, вкус их есть. Но не на переднем плане. Очень много масла, даже видно на фото. Очень мало картошки (впервые так), очень мало грибов (5-6 маленьких кусочков наловила). Наконец, напрочь отсутствует сметана. Возможно, что специфика…Есть без сметаны такой водянисто-масляный суп было сложно, попросила… И несли….минут 10, суп к тому времени уже остыл. Еще у меня претензии к горшку, он милый и с хрюшками, но: 1) в горшках с таким узким горлом - томят, ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Вчера появилось предание, что для придания кулинарным игрищам свежих красок и в поисках новых, ранее неизведанных гастрономических горизонтов скоро мы пригласим в гости сардов с их гнилым сыром и исландцев с бурятами с их тухлой рыбой. А пока к нам пришли поморы. Пришли скромно, отвоевав у Петроградской стороны миниатюрный полуподвал с целым рассадником искусственных цветов и с самым карликовым в мире туалетом. На втором месте с огромным отставанием летят WC лайнеров малой авиации, ярким представителем которой является незабвенный Пепелац. Присев за массивным столом в удобную нишу, в непосредственной близости от лавки с северными сувенирами, где представлены поделки и товары в спектре «от буры до бокса», принялся изучать меню, параллельно читая занимательные заметки об истории благодатного края. Мимо проносились крепкие страницы с аппетитными названиями – пробовать хотелось всё. Так надоели эти одинаковые опостылевшие блюда! Другой вопрос, что попробовать удалось, мне так кажется, ...далее