1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Порт Артур»/
  4. Афиша и акции/
  5. Backstage Band (Москва)
О ресторане «Порт Артур»
Адрес
ул. Звенигородская 12
 Звенигородская
Звенигородская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Событие

Backstage Band (Москва)

27 мая в 21:00

Группа Backstage Band — это одна из первых российских групп, ориентирующихся на формат джем-бэнда, то есть на синтез блюза, фанка, соула, рока и т. п. с ярко выраженным импровизационным началом. Участники группы — опытные музыканты, зарекомендовавшие себя в известных российских коллективах.

В 2007 году в составе группы Николая Арутюнова музыканты Backstage Band аккомпанировали легенде британского рока Питу Брауну в ходе его московских гастролей. (браун — соавтор таких хитов Cream, как White Room, Politician и Sunshine Of Your Love, а также бессменный соратник Джека Брюса, продюсер и музыкант).

В 2008 году Backstage Band записали альбом Take Cover, где хорошенько оторвались на любимых каверах.

В октябре 2017 года вышла первая пластинка московской группы Backstage Band, полностью состоящая из композиций собственного сочинения. Music To Grow Hair To — это песни, написанные за почти десятилетний период, которые отражают разные этапы становления команды, эксперименты со звуком, стилем и формой. То, что получилось в итоге — оригинальное, современное и творческое переосмысление любимой волосатой музыки — богатейшего наследия 60-х и 70-х.

Сегодня Backstage Band — это Дмитрий Фролов (барабаны) Евгений Глухов (бас, вокал) Юрий Новгородский (гитара, вокал) Николай Добкин (hammond, вокал).

Так ли это? Вы сможете узнать прямо на концерте!

ресторан «Порт Артур», Backstage Band (Москва)

Афиша и акции

Все категории