1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Порт Артур»/
  4. Афиша и акции/
  5. Samba DE Maria
О ресторане «Порт Артур»
Адрес
ул. Звенигородская 12
 Звенигородская
Звенигородская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Событие

Samba DE Maria

25 декабря в 20:00

Samba DE Maria - это живой звук босса-новы, чувственное исполнение на португальском языке, атмосфера бразильского карнавала и шум океана.

В репертуаре группы - известные босса-новы Антонио Карлоса Жобима, Жоржа бен Жора, Луиса Бонфа и других авторов. В оригинальных аранжировках можно услышать не только классические ритмы самбы и босса-новы, но и смешение стилей, джаз-фьюжн. В концертной программе прозвучат авторские произведения в стиле босса-нова и самба, уже ставшие хитами среди многочисленных поклонников группы.

Samba DE Maria основной состав:

Нежный, чувственный, чарующий вокал – Мария Ильина, участница вокальных конкурсов и международных фестивалей, певица, покорившая сердца поклонников босса-новы Рио-де-жанейро и Сан -паулу, Бостона и Нью -йорка.

Зажигательная перкуссия – Йоель Гонсалес, входящий в список лучших перкуссионистов мира по версии американского портала whatdrum. com

Яркие гитарные соло и импровизации – Максим Шишаев, лауреат конкурса Санкт-петербургской Филармонии джазовой музыки "Осенний Марафон"-2012

Глубокие краски баса – Владимир Шальнев, профессиональный бас-гитарист, играющий в самых известных коллективах Петербурга, дважды получил грант от американского коллежа Беркли.

ресторан «Порт Артур», Samba DE Maria