Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.6
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / клуб

Отзыв о ресторане «Портъ Артуръ»

5.5
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 1
  • Менеджер которая извинялась за своего управляющего
  • Управляющий видимо полный делетант

Управляющим ресторана «Портъ Артуръ» Игорем мне было назначено собеседование на 18-00 на вакансию менеджер ресторана. Я как пунктуальный человек приехал чуть раньше, информировал официанта что я подъехал и жду встречи с ним. По итогу я прождал 1,5 часа, к нему не однократно подходил и менеджер и официант по моей просьбе напоминая что его жду он так и не спустился. Я потратил 1,5 часа в пустую такого хамства и не уважения я уже давно не встречал. Рыба гниет с головы что хорошего можно ожидать от такого руководителя. Управляющий Игорь научитесь уважать людей либо найдите себе другое занятие. Не мы для гостей а гости для нас, запомните это святое правило. Уважаемый учередитель я не вправе давать Вам совет, но я задумался на Вашем месте о профессионализме управляющего Игоря.

Комментарии

  • 25.01.2016 в 23:50
    luba
    Представитель, Пушкарь
    Кто же Вас заставлял ждать 1,5 часа? Заведение будет работать четко только в том случае, если директор (управляющий) правильно расставляет приоритеты в огромном потоке сиюминутных дел.
  • 26.01.2016 в 15:50
    Gabbervog
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
    Как-то странно, чес слово. 1,5 часа ожидания, это как минимум не уважение к себе. Я бы 10 минут посидел и ушёл. И причём тут оценка заведения, вы же не ели и не пили?!
  • 26.01.2016 в 22:19
    Игорь
    Новичок
    Уважаемый Владимир! Приношу свои извинения за то, что заставил Вас ждать! Да, не получилось решить оптимально вопросы, связанные с работой ресторана, к Вашему приходу. Очень сожалею, что после столь длительного времени ожидания,я уделил Вам для собеседования всего 30 минут. Еще раз прошу простить меня за накладку! И, если я правильно понял, то Вы конечно уже не придете в ресторан на стажировку, на которую Вы согласились.



    С уважением,


    Игорь,


    управляющий рестораном "Порт Артур".



    т.89218458404
  • 26.01.2016 в 22:40
    Владимир
    Новичок
    Управляющий Игорь не лгите не себе не людям. Мне не было уделено не 1 минуты я ушел не солоно хлебавши. Будьте честными до конца. Будьте мужчиной и научитесь отвечать за свои поступки. Мужчина это не тот кто носит брюки а тот кто отвечает за свои поступки.

Ваш комментарий