Ресторан «Port»
Адрес
ул. Маяковского 21
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Port
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо
Новость

Новинки в меню ресторана

Все больше хочется витаминов, а сезон овощей только начинается. Александр Пушкарев, шеф-повар Port Seafood cafe, добавил в меню блюда, сочетающие самые подходящие для этого времени продукты. Нерка с хумусом и чуккой из нового меню – концентрат пользы в одной закуске. В гребешке с пюре из печеной свеклы и белыми грибами – вся сила леса и моря. Большое плато креветок на гриле – и вы уже на берегу моря у костра в хорошей компании. Десерты на этот раз еще интереснее и вкуснее: банановая панна-котта с мармеладом из малины, сырно-шоколадный торт, чизкейк с черным чесноком и лаймовой карамелью.

Меню Port шеф Александр Пушкарев обновляет, наблюдая за продуктом и сезоном. Только лучшее и самое свежее оказывается на тарелках у гостей. Один из новых пунктов меню – гравлакс – абсолютный хит рыбной Скандинавии; в прочтении Пушкарева – с кремом из копченой тыквы. Нерка с жареной айвой и тар-тар из щокура расширяют вкусовой спектр и кругозор в области семейств, подвидов и мест обитания. Выбор неотступного классика – осетрина с муссом из цветной капусты и равиоли с семгой и белыми грибами. Хорошее завершение ужина – птичье молоко с тархуном.

  • нерка с хумусом и чуккой, 450 рублей;
  • копченая скумбрия с печеным картофелем и свежей черемшой, 360 рублей;
  • уха с ржаной настойкой, 440 рублей;
  • гребешок с пюре из печёной свёклы и белыми грибами, 600 рублей;
  • судак с муссом из цветной капусты, 500 рублей;
  • щучьи котлеты с кремом из брокколи, 450 рублей;
  • черное ризотто с креветками и вешенками, 450 рублей;
  • креветки гриль (на компанию), 2000 рублей;
  • банановая панна-котта с мармеладом из малины, 250 рублей;
  • сырно-шоколадный торт, 250 рублей;
  • чизкейк с черным чесноком и лаймовой карамелью, 250 рублей.