Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб / ресторан

Хорошее место портит дурацкий PR

Опять засилье ботов. Придется свой отзыв писать. ((

Комментарии

  • 23.02.2009 в 21:10

    Солидарен.
    Место заслуживает развёрнутого отзыва.
    Скоро наваяю.

  • 23.02.2009 в 21:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как же интересно, что там сейчас! Восстанавливаю потертый отзыв!

    21.10.2005

    Понравилось очень. **, а не ***, потому как "минусята" внизу.
    Во первых, самый ресторанный паб. Тканевые салфетки, обслуживание, «ресторанее» большинства ресторанов, правильнейшая подача, супер-персонал. И вообще, где еще в «двадцатнике» Вам на колени положат салфетку и уберут на «суповое» время вилку/нож?
    Поэтому, честно указанные пользователями с нижних этажей, «долгота» и не большой размер порций, кажутся просто еще одной ресторанной чертой. Гинессовские поло официантов, фрак был бы уместнее. Или их отдают на муштру в «Европу» (отель) ? Интерьер, согласен, отличный и, главное, уютный. Насчет дороговизны – поспорю. Да салатики не дешевы, но и не банальны, но уж супы от 96 до 126, вполне честные, только ирландская уха не на «5». И то, это на мой вкус, а так очень насыщенно и качественно. Горячее в большинстве в одну цену – 284 (где Валентина сьела за 350-400, не знаю, но тоже хочу там съесть!!!), и средненькая порция мяса/рыбы идет с большущим и сложнейшим гарниром, трудоемким и вкусным даже отдельно. А соусы? Нет, 600 руб. с пивом – средний чек, полностью оправдан. Это после 10% подорожания (260 до 284) Про прожарку – видимо или Вы прослушали или была не удачная, забывчивая смена. У меня, например, спрашивали, и даже не много спорили с моим выбором степени прожарки. Не только мяса, НО И филе УТКИ, что я ВООБЩЕ не припомню, было ли где нибудь еще. Хлебушек продают, да, но за 20-к, и сам хлеб очень хороший, половина корзинки чесночный, половина двухцветный. Кухня в целом очень понравилась. Конечно, все не сложно, по сочетаниям и составам, но, то, что повар делает, все с душой и отменно, кроме одного салата (забыл) и упомянутой ухи. Не «Мариус» и не «Офис», но в более простых позициях, повару, только среди пабов, разумеется, равных нет. Лучше Молли, Фрогги Дью и Телеграфа.
    Теперь о минусах. По первых и главных – фирменное пиво. Не достойное, очень похоже на «Василеостровские пивоварни». Скоро это слово само по себе начнет вызывать отрицательные эмоции. Кисловатое и водянистое. Конечно, можно выбрать любое из 10 других, но я бы не стал выделять такой неудачный сорт. Да и льют его в бокалы Крушовице. Для паба - большой минус.
    В голове одного моего знакомого все время путались «Портер Хаус» и «Джеймс Кук». Пришлось доходчиво объяснять, что путать не удачное, не понятное, супердорогое, для своего качества, разумеется, заведение с задранным носом с вменяемым «Портером», не стоит. Хорошо там, где со счетом приносят анкету «Все ли понравилось?» и «Не хотите ли статус постоянного клиента?». Наверное, для тех, кто на странице «КиФ» требовал всяких карточек? Побольше, побольше и разных, разных.

    • 23.02.2009 в 21:54
      Aлёна → Борис
      Гурман

      сейчас там как и всегда - спокойно, чинно и благородно... несколько неуютно, на мой скромный взгляд, но зато кухня ни разу не подвела (включая пиво).

Ваш комментарий