Рейтинг ресторана

9.1

Идеально
Рейтинг ресторана

9.1

Идеально
кухня 9.3
интерьер 8.0
сервис 9.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Porto Maltese»

  • Интервью с шеф-поваром "Порто Мальтезе" - Ивицей Мишичем

    Ивица Мишич, шеф-повар ресторана "Порто Мальтезе" на Невском, отдает предпочтение простым рецептам и щедро делится новогодними пожеланиями: - Какое блюдо из меню Вы бы порекомендовали дорогому гостю? Ивица: Как ни странно, один из самых простых рецептов - рыбу в соли. Томлёная в собственном соку, она максимально раскрывает первозданный вкус, а ещё эффектно поджигается при подаче. Также у нас отменные пасты - честное слово, вкуснее, чем у итальянцев! - Что бы Вы пожелали петербуржцам на Новый ...далее

  • Фирменная витрина Porto Maltese

    Живое доказательство превосходного вкуса наших блюд разноцветным калейдоскопом пестрит на нашей витрине со льдом. Наши гости точно знают, что они едят, ведь готовим мы именно приглянувшуюся вам рыбку. Саво Чирович, менеджер ресторана Porto Maltese: «Настоящий рыбный ресторан – это только свежайшая рыба и морепродукты. Здесь гости могут насладиться в полной мере естественным вкусом этих морских деликатесов. В качестве основных ингредиентов мы используем оливковое масло, чеснок и лимон – они ...далее

  • Устрицы Black Pearl - Ваше любимое угощение от Porto Maltese

    Бестселлер морской кухни – устрицы Black Pearl – не зря так любим нашими гостями. Устрицы, как известно, богаты фтором, а также содержат белок, жир, углевод гликогена, минеральные вещества, никотиновую кислоту и витамины группы B. Шести устриц достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в железе и меди. «Черная жемчужина» - любимец петербуржцев – добывается в водах новозеландских заливов, отчего и имеет характерный аромат и вкус свежести океана. За любимыми устрицами Black ...далее

  • Сет недели от команды Порто Мальтезе

    Команда Porto Maltese подготовила для вас сет недели, в котором каждое блюдо – это часть единой композиции предпраздничного ужина. Разогреваем аппетит закусками: тар-тар из красного тунца и ризотто с креветками и шафраном. На горячее – страчетти из говяжьей вырезки в соусе из красного вина и чеснока. И идеальный аккомпанемент - красное вино Regent Podrum Aleksanrovic (Сербия).

  • Рождественский сет от Porto Maltese

    Наш замечательный друг, шеф-повар ресторана Porto Maltese на Невском, Ивица Мишич делится с нами своим видением идеального рождественского сета. Начинаем с холодной закуски – салата из осьминога. Дальше горячая закуска для разогретого аппетита - соте из морепродуктов, приготовленное с белым вином, сливочным маслом и чесноком. И главный герой рождественской трапезы по-мальтийски – дорада, запеченная в духовке с картошкой, оливками, грибами, луком и помидорами. Сопровождать это великолепие ...далее

  • Открытие нового Porto Maltese в Сочи

    В семье рыбных ресторанов Porto Maltese ожидается пополнение - новый ресторан откроется в конце декабря в Сочи! Окруженном Черным морем и Кавказскими хребтами, в этом уголке субтропического рая аутентичная кухня Порто Мальтезе найдет свое место на гастрономической карте Сочи. По традиции, одним из обязательных условий Porto является живописное расположение ресторана. Так и в Сочи, новый ресторан будет располагаться на Красной поляне, в Культурном центре «Галактика». Porto Maltese в Сочи ...далее

  • Новогодняя ёлка в Porto Maltese

    Праздничные ёлки зажигают новогоднее настроение на улицах Петербурга. В Porto Maltese тоже царит атмосфера ожидания новогоднего чуда благодаря нарядной ёлочке, украшенной блестящими огоньками и традиционными игрушками. Получить двойное удовольствие – от любимых вкусностей и праздничной атмосферы – вы всегда можете в Порто Мальтезе на Фонтанке!

  • История Porto Maltese

    А вы знаете, почему рестораны #PortoMaltese – это прежде всего свежая рыба и морепродукты? Все потому, что свою историю бренд начинал с торговли рыбой и морепродуктами. В 1989 году на Мальте «Porto Maltese» означало лишь поставщика свежей рыбы, однако вскоре появился первый рыбный ресторан Porto Maltese, из которого выросла целая сеть ресторанов по всему миру. Основатель бренда Душан Радович - в прошлом рыбак и торговец рыбой – знает толк в первоклассном продукте из морских глубин, а потому ...далее

  • Подарочные сертификаты в Porto Maltese

    Праздники на носу, и каждый наверняка уже задумывался над тем, что подарить близким, друзьям, коллегам. И пока остальные ломают голову в предновогодней истерии, мы предлагаем идеальное решение для ценителей изысканной средиземноморской кухни – подарочные сертификаты от Porto Maltese на любую сумму и с открытыми датами! Наши сертификаты - это простой способ показать свою любовь и заботу.

  • Суп бузара в Porto Maltese

    Бренд-шеф сети рыбных ресторанов Porto Maltese Милош Костич рекомендует фирменный суп из морепродуктов «Бузара» в качестве актуального сезонного предложения в декабре. Это классическое блюдо сербской и черногорской кухни. Основу супа составляют морепродукты: мидии, вонголе, креветки, морской гребешок. Также в нем используется белое сухое вино, овощи и специи. Суп предлагается в двух вариантах – белом и красном. Есть бузару нужно в горячем виде со свежим сдобным хлебом. В качестве сопровождения ...далее