1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Повари»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Повари»
Ресторан «Повари»
Адрес
П.С. пр. Большой 38/40
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Повари»

Корица
Корица написала о ресторане «Повари» 10 августа 2009 в 16:15
Гурман40 отзывов 1339
Кухня8
Интерьер7
Сервис10
8.3

"ПЛАТОН МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ "
Хотите-бейте меня ногами,но мне-понравилось.Начитавшись на сайте о замечательном поваре-японце и имея племянницу- любительницу хорошей японской кухни- решила посетить ресторан в субботу.Встретили очень приветливо.Всегда приятно после долгой дороги получить радушный приём. В жаркий день, каким он выдался в субботу,наверное, нам было бы лучше разместиться на террасе,но, помня отзывы, решила, что будет лучше в помещении (да и интерьер хотелось рассмотреть). Помещение ресторана оказалось совсем небольшим.При входе-небольшой зал с барной стойкой и налево- основной зал.Интерьер ничем особенно не поразил,но оказался достаточно приятным.Немного показался низковат потолок, но это на любителя.
Ознакомившись с меню, мы выбрали роллы "Дракон" и "Острый",
салат с морепродуктами,суп из спаржи,фарфале ди Поло,два бокала вина Шардоне, безалкогольные Мохито и Маргариту.
Сначала про роллы : они действительно великолепны.Все составляющие-наисвежайшие,роллы просто таяли во рту.И соевый соус замечателен.
Салат с морепродуктами - мечта.Оторвалась по полной. Давно такого не ела.Можно наесться одним салатом-такая большая порция.
Суп- хороший, но немного пресен для меня.Я в него добавила сыр, принесённый для племянницы к фарфале (нежные "бантики"с курицей в сливочном соусе), и стало намного лучше. Вино неплохое.Заказать больше не смогла (за рулём), но очень хотелось.
Маргарита и Мохито неплохие, но в Маргарите у меня был очень крупными кусками лёд, я такой не очень люблю.
Очень порадовало обслуживание.Молодой человек был очень внимателен, подсказал нам несколько позиций в меню, приносил и убирал всё вовремя. Наболтавшись и вкусно поев ,мы, довольные, покидали ресторан. На выходе увидели Джузеппе.Он улыбнулся нам, и мы с удовольствием сказали ему "спасибо".
На сегодняшний день есть желание посетить ресторан ещё. И не только из-за кухни.