1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Повари»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Повари»
Ресторан «Повари»
Адрес
П.С. пр. Большой 38/40
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Повари»

Вера
Вера написала о ресторане «Повари» 10 сентября 2009 в 00:39
Ценитель34 отзыва 119
Кухня4
Интерьер8
Сервис9
7.0

Я продолжаю бороться за Повари , я уговариваю себя , что фокаччо было вкусное , что вино приятное , зеленый салат свежий . Но я не одна , у меня есть друзья , семья . Мне же просто стыдно за ресторан , когда я вижу , как мой муж не может разрезать мясо в супе . Официнтка-молодец , наверно , не первый раз , извинилась , принесла утешительный арбуз. Мое блюдо было огромным - фетучини с грибным ассорти , мне кажется , грибы просто отварили без соли . Нет , их нельзя посолить в тарелке , не помогает . У меня есть подозрение , что кто-то на кухне специально портит блюда , этакая внутренняя диверсия .
Я сожалею.... надеюсь , всё у Повари наладится , а мне просто не везет.

  • impulse
    impulse  → Вера 10 сентября 2009 в 01:36
    Ценитель13 отзывов 121

    взгляды кухни повари на использование соли будут разделять лишь единицы. если же они ставят цель приучить нас есть продукты без соли и получать от этого удовольствие, то это провал. та же история с не заправленной рукколой.

  • гурманоид
    гурманоид  → Вера 14 сентября 2009 в 16:10
    Гурман13 отзывов 550

    А я теперь туда хожу. Ем японскую еду и всякие салаты. Друзья брали карпаччо из утки и что-то овощное из спец.предложения, и супище с морепродуктами - понравилось. Я лично "Дракон-1" всем рекомендую! А вот легкий рыбный супчик и сидеть на улице - никому. И не потому что уже холодно, а потому, что один и тот же официант почему-то на свежем воздухе практически неуловим и невменяем, а внутри - очень славный, профессиональный, появляется по первому взгляду. Еще мне не очень кушается, когда бывает накурено, но в нашей стране, надеюсь, пока - это не проблема заведения, а проблема лично некурящего Гурманоида.