Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Повари»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 9

Я продолжаю бороться за Повари , я уговариваю себя , что фокаччо было вкусное , что вино приятное , зеленый салат свежий . Но я не одна , у меня есть друзья , семья . Мне же просто стыдно за ресторан , когда я вижу , как мой муж не может разрезать мясо в супе . Официнтка-молодец , наверно , не первый раз , извинилась , принесла утешительный арбуз. Мое блюдо было огромным - фетучини с грибным ассорти , мне кажется , грибы просто отварили без соли . Нет , их нельзя посолить в тарелке , не помогает . У меня есть подозрение , что кто-то на кухне специально портит блюда , этакая внутренняя диверсия .
Я сожалею.... надеюсь , всё у Повари наладится , а мне просто не везет.

Комментарии

  • 10.09.2009 в 01:36
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    взгляды кухни повари на использование соли будут разделять лишь единицы. если же они ставят цель приучить нас есть продукты без соли и получать от этого удовольствие, то это провал. та же история с не заправленной рукколой.

  • 14.09.2009 в 16:10
    гурманоид
    Гурман

    А я теперь туда хожу. Ем японскую еду и всякие салаты. Друзья брали карпаччо из утки и что-то овощное из спец.предложения, и супище с морепродуктами - понравилось. Я лично "Дракон-1" всем рекомендую! А вот легкий рыбный супчик и сидеть на улице - никому. И не потому что уже холодно, а потому, что один и тот же официант почему-то на свежем воздухе практически неуловим и невменяем, а внутри - очень славный, профессиональный, появляется по первому взгляду. Еще мне не очень кушается, когда бывает накурено, но в нашей стране, надеюсь, пока - это не проблема заведения, а проблема лично некурящего Гурманоида.

Ваш комментарий