Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Повари»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

В субботу друг выдернул меня буквально из постели предложением выпить кофе в экспресс-режиме. Я честно собралась за 15 минут. Уже в машине он меня огорошил предложением выбирать место для кофепития самостоятельно. Мол, что тут у вас на Петроградской есть хорошего. Ничего хорошего на Петроградской нет. Робко предложила М******лу. Ему была важна летняя терраса, а именно терраса в М******ле плохая. В результате приземлились в Повари. Как ни странно, там терраса довольно удобная и симпатичная. Почему-то в Петербурге туалеты в ресторанах часто бывают классом выше, чем сами рестораны (по оформлению), а террасы – ровно наоборот.

Еда была жуткая. Мне достался цезарь с креветками и гаспаччо. Креветки в цезаре были съедобными. Гаспаччо изобиловал чесноком. Потом я долго колебалась – попросить у официантов что-нибудь «жвачное», чтобы перебить запах или добраться до дома и тщательно почистить зубы. Если основные блюда выбирал мой спутник, то десерт я выбрала сама. И тоже промахнулась. Я заказала чизкейк. Такого унылого чизкейка я давно не видела. Я бы назвала его «чизкейк классический плоский и клейкий». Раза в два ниже ростом, чем его обычные собратья, раза в три более резиновый на вкус, чем самый дешевый «чизкейко-аналог». Усыпанность клубникой десерт не спасала.

Из любопытства зашла в основное помещение. Апофеоз мелкопоместной пошлости.

Чек у спутника забрала, но потеряла. О ценах ничего сказать не могу. Кажется, все было не слишком дорого.

Обслуживание было минимально годным, но довольно медлительным. Возможно, это не вина официантов. Блюда готовились довольно долго.

Если бы не приятное общение с другом, я бы ресторан невзлюбила. Но в хорошей компании он мне скорее понравился.

Вердикт: терраса хорошая, а чизкейк на П.С. надо есть в М******ле.

Ваш комментарий