Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Повари»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 3

Повари все как то пропускали, хотя живем недалеко...На днях зашли поужинать с мужем, привлеченные верандой. Во всей веранде подозрительно пахло, но мы решили не предираться. Про сервис сказать нечего- минимально требуемый. Хотя, без улыбок, ставших привычными в большинстве приличных мест Петербурга, уже как то грустно. Еда радости не добавила. Стейк был сырой и резиновый (степень прожарки не уточнялась), в креветках было больше чеснока, чем креветок. И уж совсем неважной вещью оказалось снабдить гостей салфетками и зубочистками. Выбежали оттуда пулей... Пока это худшее для нас заведение класса "ресторан"...(

Комментарии

  • 17.06.2011 в 23:47
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Стейк был сырой
    попросили бы доделать!
    минимально требуемый.
    и за это 3?
    Пока это худшее для нас заведение класса "ресторан"...(
    а какой лучший?

    • 19.06.2011 в 17:17
      Mariah → Эльдар
      Участник

      Выражение лица официанта просьб не предполагало - и за это в т.ч. 3...А сколько Вы бы поставили?)

      С одним лучшим сложно, в каждой категории свои (Тбилисо, Ресторан и мн. др). В целом мы не придирчивые и много где нравится. В такой ситуации негативное ощущение от Повари усилилось(((

  • 12.07.2011 в 20:06
    Михаил Юрьевич
    Отзывы этого пользователя не прошли верификацию ? Наша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
    Комментарий удален автором этой темы
    • 12.07.2011 в 20:15
      love → Михаил Юрьевич
      Ценитель

      Какой кошмар)))

    • 13.07.2011 в 20:32
      Mariah → Михаил Юрьевич
      Участник
      Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий