Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Запись о ресторане Повари

Добрый День!имела опыт поработать в ресторане повари 5 дней официантом, и хочу сказать всем, кто ищет работу не ходить в Повари. Пройдя стажировку 3 дня, я выучила и была готова сдать меню, сделала я это быстро, так как опыт официантом у меня есть, поэтому сложность составляла только выучить меню, придя на работу я целый день ходила за управляющей и менеджером, чтобы сдать меню, но мне сказали, по причине занятости они примут экзамен позже, хорошо,ястажировалась столько же часов,сколько работает официант,+ еще один отработанный день, и на следующий день, ситуация повторилась точно также, так я отработала в сумме пять дней, (стажировка не оплачивается)вышла на работу шестой день, с готовностью опять уже в сотый раз сдать экзамен меню (первый раз такое вижу, чтобы пришлось столько дней бегать за менеджерами с мольбой сдать меню и работать как официант), на что мне опять ответили:посмотрим,может быть,сейчас на тебя нет времени. не сдавши меню- брать столики не дают. хочу отметить хамство, высокомерие и отвратительное отношение менеджера Регины, первый раз тоже встретила такое,всегда грубила,и не обращала внимание на вопросы и интерес с моей стороны. все ее фразы ко мне были лишь такие: "Надь, у тебя столько вопросов!", "Что встала? иди работай, от тебя никаких продвижений, иди быстро убери! подходя к ней с каким- либо вопросом, она лишь отвечала- "у тебя столько вопросов, я уже три раза сказала тебе ты работаешь на той зоне, давай иди!" в последней шестой день с утра когда все было хорошо, в зале сидел один стол, и я стояла возле стейшена, подощла Регина и как обычно грубо сказала, почему там не поправлены стулья, на что я сказала- ну меня не было здесь, я только пришла- сейчас все сделаем, на что услышала- можешь одеваться и уходить!!! я в шоке, отпахала неделю просто так по 12 часов, работала много и со старанием- не скрывая я это скажу. и встретила предвзятое отношение менеджера Регины, и выгон с работы, и высказывание, что незря меня уволили с предыдущего места работы,хотя я ей говорила что я сама поменяла место работы, да и так и есть!!!! Вобщем, это возможно единичный случай, но ребяьа- официанты- не ходите в Повари, официанты- коллектив там тоже нехороший, и неприветливый, что немаловажно. Регина-предвзятый и недобросовестный менеджер, которая загнобила и выгнала меня,довела до слез, что я считаю было незаслуженно. ни разу не сгрубила, и выполняла всё, что мне говорили. если они не хоетли брать меня на работу- то можно было лично мне высказать всё что им ненравится, но этого небыло, да и я поводу не давала. я не конфликтный человек, не люблю высказывать шением, и просто выгоном с работы.недовольство, но молчать об этом нельзяя. никому не желаю столкнуться с таким менеджером , отноСложилось впечатление- что все это было сделано специально либо ко мне лично, либо это политика ресторана.

Комментарии

  • 12.09.2011 в 21:03
    Vladi
    Гурман

    Посмотри личную почту.

    • 19.10.2015 в 08:35
      PLUSH → Vladi
      Участник
      Давно это было, у меня уже обида , конечно, прошла ) письма на почте я не видела тогда, может не было. А может пропустила нечаянно
  • 18.10.2015 в 22:29
    Анна
    Новичок
    Давайте публично, раз уж начали
  • 19.10.2015 в 10:11
    povarac
    Ценитель
    Т.е. Вы бесплатно отработали неделю по 12 часов? Это Россия.. Беспредел, как норма жизни.

    Ара Бублик все время ругает Путина. Наверное, это он виноват.
    • 19.10.2015 в 11:11
      PLUSH → povarac
      Участник
      Да это норма , когда стажировка не оплачивается, пока не сдается экзамен меню, только после этого начинаются оплачиваемые смены, а также возможность обслуживать столики и получать чаевые. Такая система в 90% заведениях. Но это уже другой вопрос))) меня возмутило более всего отношение менеджера, и , то, что отказывались принимать экзамен меню целую неделю, и я работала просто так и чего то ждала)) само место мне теперь вдвойне не нравится))) но, как говориться все к лучшему, я ушла в другой ресторан, где меня оценили по достоинству и я быстро доросла до менеджера. Такчто раз так вышло, то проблема не во мне, а в заведении Повари)
  • 19.10.2015 в 11:14
    PLUSH
    Участник
    Еще там мрачно , и как то как в подвале

Ваш комментарий