Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Повари»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Привет всем! Хотел поделиться радостью - наконец-то я с моей второй половинкой расписались. Конечно, стоял вопрос о том, где проводить свадьбу. Пересмотрели с Леной много заведений в том числе и итальянских (были в том году в Италии и просто влюбились в эту страну - в ее природу, архитектуру, вино и жизнерадостность-отдохнули просто супер).
Не могу себя причислить к высокообеспеченым людям,но и не живу на 15 000 в мес., поэтому и ресторан для свадьбы выбирали средней ценовой категории. В основном, все предлагали не меньше чем за 2500р. с человека - блюда по меню, вина по винной карте и если умножить эту цифру на количество гостей, то выходла более чем "круглая" сумма. Один сотрудник нашей компании, зная что я озадачен этим вопросом, предложил посмотреть "Повари". Сходили в выходной, попробовали блюда - даже самые простые, типа пасты и лазаньи, оказались удивительно и по-домашнему вкусными!!! при цене в 250 руб. и довольно больших порциях. Обычно недорогие рестораны экономят на все чем можно, но тут явно другой подход.
Узнали про банкеты - цена 1750 на чел и алкоголь без ограничения. Сначала думали что есть какой-то подвох, но с нами лично вышел пообщаться шеф-повар и управляющий!!! Было довольно неожиданно, что сами первые лица ресторана проявили к нам такое внимание (редко где увидишь шеф-повара в зале)!!! и мы, после обстоятельной беседы, приняли их предложение. На сводебном банкете на удивление все прошло как по маслу. Фуршет был там где договаривались, расстановка столов, таблички с именами, вазы, цветы, стол для подарков. Еда не кончалась на протяжении всего вечера (значит правду говорили, что 1100гр/чел. более чем достаточно) да и алкоголь не жалели - приносили постоянно и вино и водку. Сам шеф-повар готовил специально для нас горячую закуску прямо в зале на плите, да еще оказалось это было фламбе (море огня и жареных креветок) - дополнительное шоу и внимание к нам!!!
Было действительно очень вкусно - Джузеппе - огромное спасибо!!! и всему обслуживающему персоналу (отдельное спасибо официантам, которые были внимательны и даже нашли и вернули один из наших фотоаппаратов, оставленых после мероприятия). Всем кто не ищет пафоса, а приходит вкусно поесть в теплой компании с разумными ценами-РЕКОМЕНДУЮ! К Джузеппе мы обязательно еще не раз придем!!!

Ваш комментарий