Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Повари»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 9

Поддался на пиар на этом сайте и пошел. Приятная встреча, милая бабуля гардеробщица, очень хорошая и в тему музыка. Интерьер довольно милый. Курево вытягивается прекрасно, дискомфорта для некурящих нет. Однако зал тесноват, перегородок и закутков нема. Если забредут мордатые дяди из мерседесов и начнут в свои мобилы хрюкать и громко гоготать, то ваш интим будет разбит, ибо все слышно слишком хорошо, даже с другого конца зала.

Главный козырь Повари, паровоз их "брэнда" - джузеппе конти. Метр из Италии. Тут я не могу не вспомнить пост Бориса про заграничных поваров. Полностью разделяю и поддерживаю. Это раньше была косметика французская, а техника японская. В наше время, мы понимаем, что итальянский паспорт никаких гарантий не дает...А наша русская молодежь многих заткнет, не запечалится...

Первый раз взял в руки солонку. Синьор Конти солью почти не пользовался. Однако и заругать его тоже вроде как и не зачто. Может он вобще давно в Италии сидит, а тут его имя без него работает. Как бы там ни было - еда крепкий середнячок, как и сам ресторан. Никаких гастро-откровений, все добротно и не более. Вино в розлив очень неплохое, как и десерты.

Будучи в курсе истории про монстра-официантку, боялся что придется доставать табельный макаров. Однако все прошло прекрасно, мальчик был приятный, придраться не к чему.

Ваш комментарий