1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Повари»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Повари»
Ресторан «Повари»
Адрес
П.С. пр. Большой 38/40
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Повари
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Повари»

Анастасия
Анастасия написал(а) о ресторане «Повари» 25 декабря 2008 в 21:31
Участник2 отзыва 3
Кухня10
Интерьер
Сервис
10

Начитавшись комментариев, пришла в ужас! если бы почитала перед тем, как пойти - ни за что бы не зашла!
Я, наверное, не столь изысканно разбираюсь в итальянской кухне, но хорошо разбираюсь в обслуживании, т.к. сама более 8 ле работаю в ресторанном бизнесе.
Могу сказать следующее. было приятно встретить приветливую и улыбающуюся сотрудницу в гардеробе. Места для того, чтобы снять пальто маловато, но не это главное. Нас встретили у входа в зал, спросили интересует ли нас ланч или основное меню. Мы пришли на "разведку", поэтому - ланч. Атмосфера очень понравилась. Хорошая добротная мебель, всё очень колоритно, оливковые деревья, итальянская музыка, обивка деванчиков... всё понравилось. На диванчиках, действительно, очень приятно сидеть. К нам очень быстро подошел молодой человек, у него был бейджик (уж в этом мы "надрессированы", т.к. и мои подруги являются моими коллегами). Про ланчи нам подробно всё рассказали. И стали очень быстро всё приносить. мне даже показалось, что прямо слишком быстро. Было очень приятно. Молодой человек интересовался дополнительным заказом, но не навязчиво. Обслуживание приятное, молодой человек улыбчив, контакт глазами присутствовал. Блюда были интересно оформлены, немного недосолены. Борщ очень понравился.
После ланча захотелось взять и десерт и придти еще не раз и не два.
было достаточно много гостей, не только пришедшие на ланч. было видно, что многие являются постоянными гостями.
Сдачу нам принесли нормально. в гардеробе подали одежду, помогли одеться. Предложили журналы.
Может, зря вы так их ругаете. Может иногда и от нас что-то зависит. А тезис "клиент всегда прав" - не всегда верен. Иных гостей в шею надо гнать из-за их поведения, отношения к персоналу и другим гостям. Да и персонал разный бывает. Да, виноваты, не доглядели...
Но ресторанчик хороший. Желаю персоналу улыбчивых, приятных гостей, увеличения количества посещений и количества повторных визитов.
Будем к вам приходить и за ланчем, и за десертом!
Удачи вам!!!

  • Ольга
    Ольга  → Анастасия 31 декабря 2008 в 11:19
    Гурман42 отзыва 217

    Надо было мне все-таки тогда брать обычный бизнес-ланч - может быть все бы обернулось по-другому... Но слишком уж сильны впечатления от того, неудачного посещения... Пока не тянет...

  • al_povari
    al_povari  → Анастасия 15 января 2009 в 14:37
    Ресторатор, Повари0 отзывов 2

    Добрый день, Анастасия. Меня зовут Алексей, я - управляющий рестораном. Очень рад, что Вам многое понравилось в нашем ресторане. Спасибо большое.
    Что касается соли и перца в наших блюдах, то Джузеппе Конти действительно мало их использует, чтобы не попасть в диссонанс со вкусовыми рецепторами гостя, поэтому специи всегда на столе и мы рекомендуем их использовать по собственному вкусу.
    Также хочу пригласить Вас и Ваших друзей на 4-й ежегодный Фестиваль мидий. Более 15 вариаций блюд на тему этого вкуснейшего деликатеса. Специально доставляемые 2 раза в неделю свежие мидии превратят Ваш ужин в незабываемое путешествие на побережье солнечной Италии.
    С уважением, Алексей

  • duna
    duna  → Анастасия 5 февраля 2009 в 13:29
    Участник1 отзыв 2

    а как понять "Сдачу нам принесли нормально."???????