1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Праз-д-ник»/
  4. Афиша и акции/
  5. Секреты шеф-повара банкетного зала «Праз-д-ник»
Банкетный зал «Праз-д-ник»
Адрес
пр. Юрия Гагарина 14 корп. 1
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1950  (без напитков)
1950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Праз-д-ник
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально
Новость

Секреты шеф-повара банкетного зала «Праз-д-ник»


​В преддверии Дня защитника Отечества банкетный ресторан «Праз-д-ник» решил раскрыть секрет рецепта самого мужского салата от нашего шеф-повара. Конечно же, речь пойдет о европейском мясном салате, который состоит из разных видов мяса под волшебным соусом. 
 
Ингредиенты на 1 кг салата (10 порций по 100 г): 
  • 70 г отварного языка
  • 70 г отварной говядины 
  • 70 г мяса цыпленка
  • 70 г карбоната
  • 100 г картофеля
  • 100 г стручковой фасоли
  • 50 г салата-микс
  • 10 шт. перепелиных яиц
  • 4–5 шт. маринованных томатов черри
Соус:
  • 10 г меда
  • 30 г уксуса
  • 30 г оливкового масла
  • 30 г апельсинового сока 
  • 40 г горчицы в зернах
  • 40 г майонеза
  • 4 г тертого имбиря
Рецепт:
Язык и говядину отварить в подсоленной воде. Мясо цыпленка посолить и добавить приправ по вкусу, обернуть в фольгу и запечь. Все виды мяса и картошку порезать полосками. Стручковую фасоль ошпарить кипятком. Перепелиные яйца отварить и порезать пополам. Смешать все ингредиенты и полить соусом. Маринованные томаты черри использовать в качестве украшения. 
 
Приятного аппетита!



Заказ столиков по телефону: 387-63-33 ®