1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Праз-д-ник»/
  4. Афиша и новости/
  5. Секреты шеф-повара банкетного зала «Праз-д-ник»
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.3
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Праз-д-ник

  • 20 февраля 2015

    Секреты шеф-повара банкетного зала «Праз-д-ник»


    ​В преддверии Дня защитника Отечества банкетный ресторан «Праз-д-ник» решил раскрыть секрет рецепта самого мужского салата от нашего шеф-повара. Конечно же, речь пойдет о европейском мясном салате, который состоит из разных видов мяса под волшебным соусом. 
     
    Ингредиенты на 1 кг салата (10 порций по 100 г): 
    • 70 г отварного языка
    • 70 г отварной говядины 
    • 70 г мяса цыпленка
    • 70 г карбоната
    • 100 г картофеля
    • 100 г стручковой фасоли
    • 50 г салата-микс
    • 10 шт. перепелиных яиц
    • 4–5 шт. маринованных томатов черри
    Соус:
    • 10 г меда
    • 30 г уксуса
    • 30 г оливкового масла
    • 30 г апельсинового сока 
    • 40 г горчицы в зернах
    • 40 г майонеза
    • 4 г тертого имбиря
    Рецепт:
    Язык и говядину отварить в подсоленной воде. Мясо цыпленка посолить и добавить приправ по вкусу, обернуть в фольгу и запечь. Все виды мяса и картошку порезать полосками. Стручковую фасоль ошпарить кипятком. Перепелиные яйца отварить и порезать пополам. Смешать все ингредиенты и полить соусом. Маринованные томаты черри использовать в качестве украшения. 
     
    Приятного аппетита!



    Заказ столиков по телефону: 387-63-33 ®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    387-63-33