Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.4
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Праз-д-ник»

6.7
  • интерьер 5
  • кухня 10
  • сервис 5

Когда мы первый раз пришли в это место и нам провели экскурсию по всем залам, сложилось впечатление, что требуется срочный косметический ремонт всех помещений. В Георгиевском зале, судя по всему, меньше всего проводилось свадеб, потому что он выглядел приличнее всех. Маленький зал тоже ничего, что нельзя сказать о Екатеринеснком и Белом зале. В Белом зале - пошарпаные стены, черные полосы и на стенах и на дверях, на двери (не помню какой, их много) есть вмятина. В Екатеринаском зеле - пора менять шторки, тоже есть полосы на стенах - наверное, от стульев.
Обратите внимание, что в этом комплексе нет камер наблюдения. Мы не думали о них, когда заключили договор, а сейчас никак не можем доказать, что у нас из конверта родителей пропали деньги. И на гостей не хочется думать и официантов подставлять, но факт остается фактом - камер нет - доказательств нет, денег нет. Менеджеры комплекса говорят, что это не первый случай пропажи, говорят даже, что увольняют официантов за это, но камеры все равно не ставят, наверное у них там регулярно совершаются преступления по предварительном сговору, В Договоре, который вы заключаете с банкетным залом четко прописано, что Исполнитель не нестет ответственности за вещи принесенные и оставленные клиентом и его гостями. Получается, и себя покрывают и официантов своих. Бдительность гостей на таких мероприятиях, как свадьба, притупляется, поэтому воровать можно спокойно, все равно не докажут - камер то нет.
По еде - все было вкусно, столы ломились от еды, подносили все в оговоренное нами время, наливали тоже всегда и во время. Некоторые гости так вдохновились официантами, что сами давали им чаевые. Из приятного - нас не коснулся пробковый сбор, разрешили принести свой торт, выдали весь и закрытый и открытый алкоголь и очень много еды.
Из плохого - не вежливо обращались с нашим персоналом - фотографами, видеографом, ведущим - все это наши хорошие знакомые и друзья, сомневаюсь, что они врали бы нам.
Про Менеджера Аллу тут много плохих отзывов, а я хочу сказать, что она нас всегда принимала вне очереди, помогала с меню и оформлением, урегулировала вопрос с тортом.

Общая сумма, которую мы потратили на Банкетный зал - порядка 120 тыс.руб., гостей - около 40 чел. Зал - Екатериненский.

Комментарии

  • 25.11.2014 в 20:55
    ПРАЗ-Д-НИК
    Представитель, Праз-д-ник

    Добрый вечер!

    Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня, обслуживание и работа персонального менеджера!

    Спасибо за конструктивную критику. Все Ваши замечания насчет состояния залов будут учтены.

    Мы сожалеем о случившемся и с целью предотвращения подобных ситуаций мы предприняли меры, для увеличения безопасности проводимых мероприятий:

    1. Начались работы по установке видеонаблюдения в каждом зале и остальных гостевых помещений.
    2. В каждом зале установлен сейф с кодовым замком. Клиент может установить свой код и убрать в сейф ценные вещи.

    Еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв!
    С уважением, администрация банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК

Ваш комментарий