Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.3
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Праз-д-ник

Секреты шеф-повара!

ПРАЗ-Д-НИК, 20.02.2015 в 16:11
Представитель, Праз-д-ник

В преддверии Дня Защитника Отечества банкетный ресторан ПРАЗ-Д-НИК решил раскрыть секрет рецепта самого мужского салата от нашего шеф-повара.
Конечно же речь пойдет о Европейском мясном салате, который состоит из разных видов мяса под волшебным соусом.


Ингредиенты на 1 кг салата (10 порций по 100гр):

70гр отварного языка
70гр отварной говядины
70гр мяса цыпленка
70гр карбоната
100гр картофеля
100гр стручковой фасоли
50гр салата-микс
10 штук перепелиных яиц
4-5шт маринованных томатов черри

Соус:
10гр меда
30гр уксуса
30гр оливкового масла
30гр апельсинового сока
40гр горчицы в зернах
40гр майонеза
4гр тертого имбиря

Рецепт:

Язык и говядину отварить в подсоленной воде. Мясо цыпленка посолить и добавить приправ по вкусу, обернуть в фольгу и запечь. Все виды мяса и картошку порезать полосками. Стручковую фасоль ошпарить кипятком. Перепелиные яйца отварить и порезать пополам. Смешать все ингредиенты и полить соусом. Маринованные томаты черри использовать в качестве украшения.

Приятного аппетита!

Ваш комментарий