Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.4
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Секреты шеф-повара!

В преддверии Дня Защитника Отечества банкетный ресторан ПРАЗ-Д-НИК решил раскрыть секрет рецепта самого мужского салата от нашего шеф-повара.
Конечно же речь пойдет о Европейском мясном салате, который состоит из разных видов мяса под волшебным соусом.


Ингредиенты на 1 кг салата (10 порций по 100гр):

70гр отварного языка
70гр отварной говядины
70гр мяса цыпленка
70гр карбоната
100гр картофеля
100гр стручковой фасоли
50гр салата-микс
10 штук перепелиных яиц
4-5шт маринованных томатов черри

Соус:
10гр меда
30гр уксуса
30гр оливкового масла
30гр апельсинового сока
40гр горчицы в зернах
40гр майонеза
4гр тертого имбиря

Рецепт:

Язык и говядину отварить в подсоленной воде. Мясо цыпленка посолить и добавить приправ по вкусу, обернуть в фольгу и запечь. Все виды мяса и картошку порезать полосками. Стручковую фасоль ошпарить кипятком. Перепелиные яйца отварить и порезать пополам. Смешать все ингредиенты и полить соусом. Маринованные томаты черри использовать в качестве украшения.

Приятного аппетита!

Ваш комментарий