1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Праз-д-ник»/
  4. Афиша и акции/
  5. Мастерская семейных реликвий: свадебный танец. 08.02.2015
Праз-д-ник
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Мастерская семейных реликвий: свадебный танец. 08.02.2015

ПРАЗ-Д-НИК
ПРАЗ-Д-НИК написала 9 апреля 2015 в 13:33
Представитель, Праз-д-ник0 отзывов 2

8 февраля в банкетном ресторане ПРАЗ-Д-НИК прошел семинар из серии Мастерская семейных реликвий: свадебный танец!
http://www.youtube.com/watch?v=5pOK3-AjPOk
На семинаре ведущий и мастер-спорта по бальным танцам Павел Стариков дал потрясающий мастер класс по танцам.
И не просто по танцу, а по свадебному танцу! Павел разобрал все нюансы постановки свадебного танца, а так же обратил внимание на то, как красиво смотрятся некоторые движения в свадебном платье.
Всем удалось попробовать свои силы и поверить в свои возможности. Многие гости записались на уроки к Павлу, чтобы создать свой свадебный танец.
На время семинара наши декораторы создали волшебную фотозону в Георгиевском зале, а так же создали примеры декора в Екатерининском и Белом залах.
Екатерининский зал был украшен в персиково-розовых тонах с фотозоной, которая точно придется по вкусу любителям путешествовать: в качестве фона выступил огромный баннер-карта, а в качестве аксессуаров чемоданы и книги. В Белом зале декораторы были вдохновлены нашей фотозоной и создали уютный прованс, который подчеркнул интерьер помещения.
Воздушные ткани с цветами на стульях, решетки и цветы, залитые солнцем сквозь окна, перенесли в лето и окутали романтикой!

Так же на семинаре проходила дегустация канапе, результаты которой Вы можете посмотреть тут: http://www.gagarina14.ru/about/новости/рейтинг-самых-вкусных-канапе! Помимо самих канапе хочется обратить внимание на выкладку на бокалах – интересная идея для приветственного фуршета на вашем мероприятии.
Фотоочёт с мероприятия на нашем сайте.
Нам очень приятно, что наши семинары собирают столько посетителей и по-настоящему интересны для всех, кто их посещает!