1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Праз-д-ник»/
  4. Афиша и акции/
  5. Свадебный банкет в сиреневом цвете.Георгиевский зал.
Праз-д-ник
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Свадебный банкет в сиреневом цвете.Георгиевский зал.

ПРАЗ-Д-НИК
ПРАЗ-Д-НИК написала 8 сентября 2015 в 11:24
Представитель, Праз-д-ник0 отзывов 2

Сиреневый цвет символизирует светлое будущее, креативность и ностальгию.
Свадьба в сиреневом оформлении создает ощущение загадочности и таинственности, несет в себе нежность и романтизм. Для свадьбы этот цвет подходит еще и тем, что означает новые начинания и рост.
Сиреневый – один из самых светлых тонов фиолетового, он окутан дымкой таинственности, дарит ощущение спокойствия и умиротворенности.
Наши молодые решили оформить свое незабываемое торжество именно в сиреневых тонах. В георгиевском зале смотрится очень мило и красиво.
Расстановка столов в зале европейская. Президиум (стол молодых) вдоль зеркала и по периметру круглые столики по 10-11 человек по схеме.
Такие способы становятся все более популярными и у нас, ведь они позволяют усадить приглашенных по возрасту, интересам, статусу. Гости быстро знакомятся и находят общие темы для разговора.
Перед входом в зал устанавливается план рассадки гостей-это удобно, каждый гость знает за каким столом он сидит.
Стулья гостей оформлены шифоном с атласным цветком и ярко-сиреневой лентой.
На столах гостей расположены высокие стеклянные вазы с шикарными композициями из цветов в соответствующих тонах.
Так же на столах гостей стоят номера столов, кто за каким столом сидит, как указано в плане рассадке перед входом в зал.
Стол молодых украшен молочный шифон низ, сиреневым шифоном верх с провисами, закреплены лентами и атласными розами.
Стол молодых украшает центральная цветочная композиция. За молодыми установлен фон с подсветкой из молочного и сиреневого шифона с закреплением из атласных роз. В середине фона закреплен медальон в ажурном обрамлении с маленькими цветочными композициями с инициалами молодых.
На банкетных столах разнообразие закусок на любой вкус:
3 вида салатов- греческий салат, с куриной грудкой и малосольными огурчиками, салат европейский мясной;
3 вида мясной нарезки- Буженина с пряной зеленью, куриный рулет с медовыми орешками и сушеной клюквой, свиная вырезка с вяленой клюквой и мятой;
5 видов холодных закусок- террин из семги слабой соли с риккотой и пряной зеленью , баклажановые рулетики с мясом цыпленка, тартиллас с мясом цыпленка, сельдь по русски, семга слабой соли, овощное ассорти
Хлебная корзина с маслом, чай, кофе.
Горячее на выбор- горячая буженина с соусом и зернами горчицы, ролл из форели со сливочным сыром.
Гарнир-овощи печеные и картофель айдахо.

0492670e1210a481c9759ca4401913538e899f53bb7d3fa777fa42c767e8b7ac00224b1733be1a0a762af00a582305ee1fe510c15de47ceac40ec9a9132b37a0bc360aa2d1506cbdd976e15b94e8a9664d0b3269c459cfe80196ffb81b009037842ebdf7a4114c05fec4341fcfa291b0c5d5f0b3e66ffb42e9d89f503415981c5fda47cce7ed0e10193c9c9f5f46a6365468171a536a7579235654bfb91c87c166b9ad20c7167f8f27da1052727900052d9f1642eff73fc4bf3991577cac226538d757d5e9dc2d7ffb528d8c515f46b5ec8500d2b581e5807f27e1b2cff8b23f5984f901a0d6e51ddc8dd9a82d33ce23