Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.3
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Праз-д-ник

Отзыв о банкетном зале «Праз-д-ник»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Все плюсы в отзыве
  • Нет

Наше торжество состоялось 11 июля 2016 г. в Екатерининском зале. Мы с будущим мужем еще за год до свадьбы стали подыскивать ресторан. Посмотрели не один вариант, и в итоге остановили свой выбор на БР «ПРАЗДНИК», который впечатлил нас роскошными залами, отдельными входами в залы, парадными лестницами и балконом, в особенности нам запал в душу Екатерининский зал, который мы и выбрали для проведения торжества.
С самого первого дня нас встретили очень доброжелательно.
Безграничная благодарность нашему банкетному менеджеру, милой, Юлечке Королевой, которая с высоким профессионализмом, тактично, а самое главное индивидуально подошла ко всем пожеланиям нашей пары, выбору меню и свадебного торта, нюансам по оформлению зала, посоветовала нам потрясающего хореографа – Анечку Литус (Аня, мы влюблены в наш танец! Спасибо!!!) и зажигательную и несравненную ведущую – Юлечку Солнечную вместе с ди-джеем, которые подарили всем столько радости, смеха и музыки.
На протяжении всей подготовки нам было очень комфортно и душевно общаться с нашим менеджером. Юля настолько почувствовала нас, наши души, наше отношение к предстоящему событию, давала нам очень дельные советы, когда у нас возникали вопросы, и когда была какая-то неопределенность, и это нам придавало огромную уверенность, что все торжество пройдет на высшем уровне. Именно на Высшем Уровне все и прошло!!! Такого Праздника мы с мужем не ожидали!!!
Помимо божественного и нежного оформления зала дизайн-студией «Артмикс-Деко» мы очень-очень благодарны ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ «ПРАЗДНИКА», который принимал участие в подготовке нашего банкета, за красивую сервировку столов, Кэнди бара и Лимонадного бара.
Благодарим поваров за наивкуснейшие с душой и по-домашнему приготовленные, но с особым утонченным вкусом и красотой блюда и напитки.
Отдельная наисладчайшая благодарность кондитерам за наш свадебный торт с шикарными пионами и бананово-шоколадной начинкой, за вкусняшки, оформленные в цвет нашего торжества - бело-розово-коралловый. Ммм….Просто пальчики оближешь. Так было все вкусно.
Очень благодарны девушкам официанткам (жаль не помню их имен), которые весь вечер так тактично и ненавязчиво обслуживали всех на нашем празднике. Они как волшебные феи легко появлялись, исполняя пожелания, меняли блюда, наливали напитки и исчезали, за вуалью торжества.
Еды было предостаточно. Все были сыты. По окончании праздника, оставшуюся еду, официанты упаковали в контейнеры, и мы смогли забрать все с собой.
Мы с мужем и все гости восхищены высоким уровнем Вашего сервиса. В будущем планируем проводить торжества только у Вас, и будем всем своим друзьям и знакомым рекомендовать только Вас для проведения различного рода торжеств.
Еще раз всему персоналу БР «ПРАЗДНИК» огромнейшая благодарность за подаренный на всю жизнь фейерверк эмоций, восторга и красоты!!! Это был воистину Праздник.
Ребята, Вы настоящие профессионалы, Ваш сервис на очень Высоком Уровне!!! Процветания Вам!

С уважением, Татьяна и Вадим.

72c617a02e18383c001160b2e8357b89

Комментарии

  • Официальный ответ

    23.07.2016 в 11:47
    ПРАЗ-Д-НИК
    Представитель, Праз-д-ник
    Добрый день, Татьяна и Вадим!
    Спасибо вам большое за ваш отзыв, за добрые и теплые слова!Нам очень приятно!
    Вся команда банкетного ресторана Праз-д-ник, рада что вам все понравилось и вы остались довольны вашим незабываемым днем Свадьбы!
    Были рады поучаствовать в организации вашего замечательного события, было приятно с Вами работать!
    Ждем вас вновь на ваши семейные праздники!

    С уважением, администрация ресторана

Ваш комментарий