1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Премьера»/
  4. Афиша и акции /
  5. НЕМНОГО О НАС!
Кафе «Премьера»
Адрес
пер. Никольский 8
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте ресторан "Рибай Бар"
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

НЕМНОГО О НАС!

Екатерина П.
Екатерина П. написал(а) о кафе «Премьера» 23 июля 2010 в 16:11
Ресторатор, Премьера0 отзывов 12

Гранд-кафе «Премьера»

Настоящий праздник можно устроить в недавно открывшемся гранд-кафе «Премьера».
Это уютное местечко запоминается элегантной простотой и особым обаянием. Местоположение соответствует атмосфере: В сердце Адмиралтейского района, совсем рядом с Никольским Морским (Николо-Богоявленским) собором, между Садовой улицей и Фонтанкой, Никольский переулок д.8.

«Премьера» – нечто большее, нежели обыкновенное кафе. Здесь можно плотно пообедать во время бизнес-ланча или устроить семейный ужин, как в хорошем ресторане. Вместе с тем, заведение отличается демократичностью и непринужденной обстановкой. Дизайн интерьера довольно лаконичен: горчичного цвета стены, темные скатерти, мягкие диванчики вдоль окон, небольшие светильники.

В «Премьере» всегда рады гостям: в уютных залах гранд-кафе проводятся корпоративные банкеты, свадебные застолья, семейные праздники, фуршеты и презентации. Заведение способно вместить всех самых близких и дорогих вам гостей. Основной банкетный зал рассчитан на 70 человек, а во второй зал включает несколько уютных диванных зон со столиками и рассчитан на 40 мест. Во дворике располагается миниатюрная летняя терраса.

Каждый банкет в кафе «Премьера» проходит по индивидуальной программе, гость может самостоятельно составить банкетное меню на основе личных вкусовых предпочтений. В банкетном предложении представлен широкий выбор блюд европейской и традиционной русской кухни. Особым спросом пользуются кулинарные предложения от шеф-повара, такие как индейка, фаршированная черносливом и грибами, или щука, фаршированная петухом и прочие изыски. По желанию гостей повара могут приготовить на заказ любые блюда, даже если они не включены в меню.

В гранд-кафе «Премьера» есть своя культурная программа. Каждый месяц проходят выставки художников-пейзажистов, графиков, а также фотографов и коллекционеров. В шоу-руме всегда можно найти для себя что-нибудь интересное, приобщиться к искусству и даже приобрести понравившееся художественное произведение в подарок друзьям.


В гранд-кафе «Премьера» искренняя теплота в обслуживании сочетается с высоким его качеством. Двери «Премьеры» всегда открыты для любого гостя.