Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пристань»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Пристань... пристань... Надоели все загородные рестораны, хотелось чего-нибудь нового, далекого, безлюдного..
И вот же он, чудесный ресторан в тихом романтичном месте за Зеленогорском.
Первый раз обнаружили это уединенное местечко, когда мои друзья безуспешно пытались открыть виндсерферский сезон на соседнем пляже (по-моему "Золотом").
Ресторан при яхт-клубе - название уже настраивает на спокойное, умиротворенное созерцание окружающей действительности. Яхт мало, красивых замечено не было, но задумка неплохая.
Итак вернемся к ресторану.
Нагрянув в количестве 10 человек были приятно удивлены, когда администратор оперативно соорудил с подоспевшими вовремя официантами большой стол на терассе.
Были легкие заминки с меню-приемом заказа, но в целом - терпимо.
Брали: салаты цезарь с креветками, с зеленью и уткой (вроде), сибасса на гриле, говяжий стейк, десерты - мороженое, чизкейк, 3 шоколада. Что то я к сожалению забыла..
Гастрономической эйфории никто не получил, но все было довольно вкусно, подача очень красивая, под разные блюда - тарелки разной формы.
Цены приемлимые: салаты - около 250-300 руб, горячее - 500-800 руб, десерты - 200-300 руб
Небольшая, но достойная винная карта.
Интерьер - умиротворяющий, практически заснули! Большой светлый зал, живая зелень-цветочки повсюду, плетеная мебель с белыми подушками, широкая терасса с диванами.
Думаю, Пристань - помимо ресторана "заехать - перекусить-попить кофе", также - хорошее место для банкетов, пространство позволяет. А потом можно пройтись к пляжу и порелаксировать...

Комментарии

  • 22.06.2009 в 17:23
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо! Вот уж образцовый отзыв! Не коротко, ни длинно. Все стороны - ни одна не обойдена. Оценки объяснены - вопросов не возникает! Спасибо.

Ваш комментарий