1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пристань»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пристань»
Ресторан «Пристань»
Адрес
ул. Гаванная 1

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
Пристань
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пристань»

Victory
Victory написала о ресторане «Пристань» 28 июня 2009 в 11:50
Гуру130 отзывов 3610
Кухня
Интерьер8
Сервис
8.0

При яхт-клубе два ресторана - отдельно стоящая Пристань и Терийоки, на первом этаже самого отеля. Система одна, меню разное. Мы были во втором, но поскольку странички у него нет, отзыв оставляю здесь. Посему - без оценок. Цель - сориентировать народ.
У (или из?) приотельника вид лучше. Не из-под тента на причал с яхтами, а полукруговая панорама на открытый залив. Это и послужило причиной выбора. Просторная терраса не перекрыта, на солнце будет жарко. Хотя народ сидел на пекле и даже активно выпивал. Пока в этом ресторане мало зелени, но вроде процесс идёт, работники копаются в земле, кругом вереницы горшков и ящиков с будущим великолепием.
Внутри полосатая мебель из "12 стульев", круглые и квадратные столики. И зачем-то диваны с горой подушек, расставленные вдоль стен по схеме "купе СВ". Без столиков. Что на них делать? Спать? Посуда оригинальная, пепельница чем-то похожа на "тазик стоматолога"... Меню небольшое, разливного пива нет. Корона экстра 0.33 275 р. Не охлаждённая.
Меня поразили две вещи - цены на вино (чуть не вдвое от привычных, не Франческо вроде...) и салат "Северная столица". Нет, ещё поразила масленка, в которой плескалось сливочное масло. Хоть пироги перед печкой смазывай... Мелочь, а говорит об уровне оснащенности холодильниками. Но вернёмся к шедевру - салату с таким обязывающим названием. Какая она - Пальмира Северная - по мнению поваров местных? Докладываю - острые раковые шейки, перепёлка жареная (две лапки целиком, хорошо сделаны), что-то вроде куриного рулета и крупные куски сероватой картошки и бочковых солёных огурцов. Всё затейливо украшено баночным майонезом. Брр. Простите, если что-то упустила, но рецепт ядрёный! 370 рэ. Больше пяти баллов точно бы не поставила за такое фирменное блюдо. Зато очень неплохой кофе.
Персонал говорит - разница между ресторанами в том, что Пристань чуть-чуть дороже. Надеюсь, и лучше. Не сбейтесь с курса!