1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пристань»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пристань»
Ресторан «Пристань»
Адрес
ул. Гаванная 1

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
Пристань
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пристань»

Игнат О.
Игнат О. написал о ресторане «Пристань» 4 июля 2009 в 22:54
Гурман82 отзыва 534
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Недавние отзывы о пристани побудили и меня наведаться в это место. Проезжая по нижней трассе, поражаешься количеству открывшихся заведений. Прямо ресторанное шоссе. Большинство желающих перекусить рассосется недоезжая Зеленогорска. Яхт-клуб "Террийоке" - несколько опережает время. Яхт и народу пока мало.

Ресторана формально два - один при отеле, кстати неплохое место для банкета - отличные виды на залив, уединенность и наличие неплохого повара.

"Пристань" - сам по себе. Эдакая копия "Моря", только чуть хуже. Первое что бросилось в глаза - немного грязновато. Крошки на столе, паутинки в углу, обивка диванов с пятнами. Не стерильно как-то.
Диванчики мягкие, однако есть с них - каторга. Перегибать живот и тянуться к тарелке очень неудобно и пищеварению не способствует.

Поэтому на диванах тока соки попивать. А если надо поесть - то придется пожертвовать комфортом и сесть на стулья, но уже не у окон. Кстати вид я ожидал куда как более красивый. Из окон практически ничего не видно - так заборчик, немного катеров и насыпь. На улице столов нету. ТАк что если кто чисто за видом и романтикой едет - рекомендую остановиться пораньше километров на 5-10.

Ресторан что называется "гастрономический", свидетельства тому изощренное меню и завышенные цены. А вот качество блюд среднегородское. В той же рыбе на даче заявок на гастрономию не делают, однако кормят куда лучше и дешевле.

Формально все хорошо - тарелки большие и красивые, бесплатная ХК, комплимент от шефа, официантов много, они довольно расторопные (к тому же одеты в стильные тельняшечки). Но присмотревшись, ожидаешь большего: Комплимент совсем на 1,5 рубля (пол крекера и наперсток сыра), куриные котлетки могли бы быть и посочнее, паста подается с консерированным тунцом, порция супа крошечная.

Итог: цена на 20-30% выше, чем качество. Хотя украшены блюда не плохо. Но по мне, лучше без украшательств, но так чтобы пальчики оближешь.

  • Victory
    Victory  → Игнат О. 4 июля 2009 в 23:42
    Гуру130 отзывов 3610

    Гораздо лучше вид из приотельного ресторана, но кормят там ещё скучнее.
    Похоже, рассчитывали заведения на наплыв солидных яхтовладельцев. Интересно, угадали? При мне на джипах плавучих красавиц привозили...