Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пристань»

4.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 2

Первое и единственно правильное впечатление - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Чего ожидаешь, когда едешь в новый ресторан - правильно хорошего обслуживания, отменной работы и приветливых улыбок. Не было ничего из вышеупомянутого. Приезжали сегодня днем пообедать. Место выбрали на терассе, на солнышке с видом на яхты.
Приятная уютная терасса, со светлой мягкой мебелью, низкими столиками у окон и высокими столами со стульями у закрытой части терассы. Первое, что бросилось в глаза - очень грязные диваны: прежде чем присесть пришлось просить все убрать. И по моим наблюдениям все приходящие, прежде, чем занять диван, начинают его чистить. Здорово - правда?! По мне так, если официанты не могут следить за чистотой белой мебели, это должен делать администратор, да или хоть сам директор, но явно не посетители! Жуть. Второе, что видишь - несервированные столы, грязные скатерти убирают, новые не приносят. При этом все обслуживание очень и очень медленное.
Заказали холодный борщ, шашлыки, кофе и домашнее морожеое. Готовили нам 40 минут, причем шашлык принесли уже холодным, следовательно делаю вывод, что они ждали пока "сварят" холодный борщ, чтобы подать одновременно :)))
Еще 30 минут ждали кофе и мороженое. Может они за молоком бегали или кофе в ступке мололи - не ясно почему так медленно. Очень хотелось уйти, но желание попробовать домашнее мороженое все пересиливало. Спасибо хоть ждала не зря - черничное и карамельное мороженое очень вкусное.
Попросили счет, в счет забыли вписать кофе, когда официанту подсказали об этом услышали "угу", что, неверное, значило спасибо. Минут 20 ждали исправленного чека, и уже пожалели о том, что подсказали "бедолаге".
Одним словом все было очень и очень долго, так что парень за обслуживание вперые в моей жизни получил 0 рублей чаевых.
P.s. Очень и очень жаль, что хорошее место с адекватной кухней портит отвратительное обслуживание. Обслуживаие - это бич наших ресторанов!!!!!

Ваш комментарий