Ресторан «Пряности&Радости»
Адрес
ул. Малая Посадская 3
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

2250  (без напитков)
2250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

кто- то в ботах
кто- то в ботах написала 16 августа 2014 в 01:27
Гурман41 отзыв 1240
Кухня6
Интерьер
Сервис10
8.0

И снова здравствуйте, уважаемая Полина Бриг! Во-первых, примите мое искреннее восхищение Вашей пунктуальностью, с которой Вы отвечаете написавшим отзывы о заведениях ГП. Японимаю, что это - ваша работа, порой очень неприятная, но и делаете Вы ее вполне квалифицированно - респект. С удовольствием поставлю 10 за обслуживание сегодняшней дневной смене и, наверное, управляющей ( черноволосая девушка в бледно коралловом платье , без бейджа) . были в основном зале днем вдвоем с дочерью (она же - продолжательница). . Посетителей сидело мало; наша официантка - милая девушка, старалась, как могла. Наверное, она - отличница, Успешно прошедшая официантский тренинг, и это очень хорошо. Девушка в коралловом фланировала по залу, подходила, интересовалась, распоряжалась. Очень грамотный эффект постоянного присутствия! Отчего ничего подобного не было в вашем заведении на Конюшенной? Франшиза диктует и поведенческий сценарий?
Теперь о том, зачем приходили: о еде. Здесь все не так лучезарно, уважаемая Полина!
Первый курс: гаспаччо с крабовым мясом. Тургеневская девушка-официантка была мною строго доспрошена на предмет консервированности томатов, которую она всячески отрицала (это, как вы, Полина, понимаете, моя, выращенная ГП, консервофобия...). Супчик, если честно, - не шедевр; сопровождающие его ингредиенты - огурцы и авокадо, слишком крупно нарезаны, крабовое мясо зачем-то в сливках... Это кто придумал - Белькович? У дочери - винегрет, какой-то унылый. След курс: у нее - тыквенный суп: откровенно неудачный. И не суп, вовсе - почти каша по консистенции, к тому же, очень сладкая. А вот привнесенная мне куриная грудка ( что может быть банальнее?) неожиданно оказалась "чудо как хороша"!. Вода, эспрессо, счет 1880 руб
Резюме:учитывая " пешую доступность" вашего заведения от основной из работ и старания персонала во главе с управляющей, ходить в дневное время будем сами и порекомендуем другим. Что касается вечера и необходимости специально ехать, на мой взгляд, меню того не стоит - не поеду!
В ресторане случилось ЧП: из клетки сбежал попугай. Наглая ярко желтая особь облюбовала звуковую колонку под потолком, наслаждалась децибелами музыки, пыталась петь свободолюбивые песни и периодически совершала диверсионные барражирования в сторону входной двери. Волнуюсь, сберегали ли птичку?

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → кто- то в ботах 18 августа 2014 в 17:11
    Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 101

    Добрый день! Очень рады снова читать Вас, а особенно приятно, отзыв о своей работе. Очень хочется верить, что все не напрасно. "Девушка в коралловом" -это наша прекрасная заместитель управляющего. Мы передали для нее Вашу личную похвалу, и она очень рада, что ее работу так высоко ценят наши постоянные гости.
    Что касается Ваших замечаний по еде, меню в Пряностях и Радостях на Посадской придумано не Сашей Бельковичем, а сразу двумя талантливыми поварами: Изо Дзандзава отвечает за кавказскую кухню, а Юрий Манчук- за европейскую. Юрий Манчук- прекрасный молодой шеф, который в том числе открывал ресторан Мари Vanna в Нью-Йорке. Также, работал у нас в Volga-Volga. Блюда из краба-это его фирменный почерк. Очень жаль, что Вам не понравилось, мы обязательно ему передадим Ваши замечания. Извините, что сообщаю Вам подробности из биографии наших шефов, но, согласитесь, приятно знать, кто стоит за всем этим. Тыквенный суп поставим на контроль. Мы очень будем рады видеть Вас снова вместе с дочкой. Надеемся и от нее услышать отзывы о нашей работе.
    ПС: с птичкой все в полном порядке- продолжает радовать наших гостей и передает личный привет!
    Обязательно приходите на обед и оставляйте отзывы, мы будем ждать!

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Полина Бриг 19 августа 2014 в 01:01
      Гурман136 отзывов 3990

      За коммент тоже голосую)

    • the_eternity
      the_eternity  → Полина Бриг 8 ноября 2014 в 20:02
      Ценитель7 отзывов 15

      О! и у меня про птичку! Птичка точно продолжает "радовать" гостей!!! Да каким интересным способом!!!
      О птичке я узнала по какашке, упавшей точно передо мной, по чудесному стечению обстоятельств, только на меню, а не в тарелку.
      Т.е. случись это чуть позже и закажи я, например салат, я бы 100% не заметила и полакомилась экзотической специей).
      Я была безмерно рада, что вовремя заметила и пересела, и вообще от души посмеялись и коллег посмешили, но все же бдить что ли надо за птичками, там где едят...
      И никто не отреагировал даже. А мы довольно громко смеялись и шутили на тему специй. Такое впечатление, что официантка решила не замечать каку на меню и вообще всем пофиг). Интересно, потом-то хоть меню вытерли или кому-то закаканное принесли?

      • кто- то в ботах
        кто- то в ботах  → the_eternity 8 ноября 2014 в 20:20
        Гурман41 отзыв 1240

        Неисповедимы пути твои, Господи! В прошедший чтв Птички были заперты в клетку и сурово молчаливы( мб, на работу приняли кота-опричника?). Ваш пост навеял: когда-то оч давно - в молодости -мой мч , точнее, его hair, пал жертвой бессовестного просоветски настроенного голубя. Я позволила себе буржуазно рассмеяться- возможно, от смущения и стремления разрядить ситуацию. Итог: сЩастья не случилось, жиСТь прожита с другим персонажем.... Не призываю задуматься, так просто.....

        • Полина Бриг
          Полина Бриг  → кто- то в ботах 11 ноября 2014 в 17:41
          Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 101

          Дорогие и любимые критики! Спасибо Вам большое, что пишите! Честно говоря, что-то случилось с нашими птичками в последнее время. После отзыва the_eternity мы приобрели клетки и попытались посадить птичек под замок. Так вот ушлые птички из них выбираются как ни в чем не бывало. Воюем, а как иначе? За непредвиденные сюрпризы очень очень просим прощения. Красивые клетки обещаем заменить на более прочные, а Вас, как всегда будем рады видеть в гостях.

          • кто- то в ботах
            кто- то в ботах  → Полина Бриг 11 ноября 2014 в 17:49
            Гурман41 отзыв 1240

            Между прочим, Полина, я Вас просила не проходить мимо в своем блоге: отметьте, пжта, официантку Юлию и ее коллег, отлично справившихся со своей работой.


            Приду за сырниками,
            Кто-то в ботах

            • Полина Бриг
              Полина Бриг  → кто- то в ботах 11 ноября 2014 в 17:52
              Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 101

              А можно, пожалуйста, ссылку на пост? Обязательно ознакомлюсь. А подскажете, когда были в гостях, чтобы Юлию знать за что отмечать?

              Очень будем ждать!

  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → кто- то в ботах 11 ноября 2014 в 17:57
    Гурман41 отзыв 1240

    http://www.restoclub.ru/user/66422/blog/107142/
    Хорошая такая -работящая....