7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

кто- то в ботах
кто- то в ботах написала 24 августа 2015 в 20:46
Гурман39 отзывов 1209
Кухня
Интерьер8
Сервис9
8.5
стабильность и предсказуемость
ниже

Смотрю на главную страницу - сегодня прямо Гинзоday какой-то. Писать не собиралась, но уж раз все комментируют, и я - повинуясь стадному чувству критиканства...
П&Р на Посадской - в пешей доступности от места работы; меню изучено, сомнительные позиции заведомо исключаются, чтобы не разочароваться и проч.
Сегодняшний заказ - окрошка на кефире, вареники с вишней, сырники с собой по просьбе коллеги, зеленый чай.

Приятно, что на мою просьбу исключить из кефирной окрошки "некошерную" колбасу и нелюбимый в первых блюдах картофель откликнулись легко, что свидетельствует (не рушьте надежду) об отсутствии тазика со вчерашней заготовкой (хотя, кто исключает наличие нескольких монотазиков?).
Вареники с вишней выгодно отличались от отвергнутых ранее в "Катюше". Не строю иллюзий относительно свежей вишни, но в этих ,хотя-бы, тесто было тоньше, и они имели не сильный, но аромат.

Сырники. Несмотря на выраженную, иногда, нестерпимую тягу к этм пухлобоким созданиям, я, увы, вынуждена вывести их из своих фаворитов в П&Р: не знаю, что произошло, но качество постепенно изменилось - творог плохо протёрт, структура неоднородная, муки явно много. Да и бока у них сдулись и уплостились. Поэтому себе их и не заказала, изменив с варениками.

Чай типа "молочный улун". Типа, потому что ничего общего с означенным улуном-оолонгом, за исключением невнятного запаха ароматизатора, эта мутноватая светло-коричневая жидкость с плавающими в ней громадных размеров листами и палками, не имела. И промолчать бы мне, но глядя в чек, где значились 320 рублей за чайник, я напросилась на общение с администратором. Мы с ним друг друга не убедили, но, отдам должное действиям Константина, чай из чека был исключён, формальные извинения принесены. "Ложечки нашлись, но осадочек остался" - напиток с названием " молочный улун", конечно же, будет продаваться и дальше. Что делать? Не брать, дабы не огорчаться.