7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

Alexandr D.
Alexandr D. написал 9 декабря 2013 в 17:06
Гурман36 отзывов 483
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3

Доехать сюда мне сподручнее, чем на Московский. Отзывов пока маловато – подкину в кучку свой. С парковкой и правда проблем нет – парковщика застал только по отъезду, видимо, Полина все-таки на исправительные работы забирала... Не поддержу, простите, нападок на хостес. По мне, так чего девочек обижать – кто-то любит повыше, кто-то потолще, это вопрос интимный).
Первый зал очень светлый - все столы вдоль панорамных окон. Панорамы, как таковой нет, но обедать приятно. Я вообще люблю сидеть в тепле и неспешно есть, когда кто-нибудь мимо страдает по делам на ветру. Остался тут, дальше даже не пошел - лень VS любопытство.
Сервис очень быстрый, но и зал пока полупустой. Меню, рекомендации и еда появлялись мгновенно. Салат с крабом и яйцом пашот: в основе – классический деревенский. Огурцы, помидоры, редис и развлекушка-заманушка краб. Его можно лицезреть на фото, он достоен статуса «заманушки». Яйцо пашот, в кои-то веки оказалось теплым и с тягуей сердцевиной, не переношу ледяной белок. Так проникся, что даже надрезал для фотосессии. Тартар из лосося – красивая подача с дорогими ностальгирующему сердцу ржаными сухариками. Натурель он пресноват, но некоторое вмешательство бальзамико спасло ситуацию. Оладьи с цуккини я бы причислил к женским закускам – практически без теста, одни овощи, плюс лосось – куда диетичнее? Мечта любой женщины – оладьи от которых не толстеют. Можно перенести этот пункт в подборочку завтраков.


Горячее получилось разномастным. Палтус со шпинатом - про него, кажется, уже говорили. Тоже обезжиренный некуда, но это же женщины. Не стану тратить время на объяснение всей прелести любой отбивной. Она хочет палтус. На пару. Я снисходительно попробовал, не стал признаваться (не к лицу это) но вроде не плохо.
Жульен с морепродуктами издревле воспринимаю в качестве горячей закуски, но официант предупредил, что дотянет до «основного». Я поверил, официант не соврал. Корочка горячего сыра (сыр я люблю) и морепродуктов (их я люблю еще больше). Причем, хвала богам, не только кальмары. По какой-то неведомой причине, в последнее время все фрутти-ди-маре, ассорти и т.д. выносились мне в виде резинового кальмарного соло… Том Ям хороший, его еще Белькович научился делать в «Москве», видимо, корпоративный разум…


Дочь полезла делать чек ин. Она засорила и мой телефон, но я никогда не пользовался дарами сети. Оказалось, зря. Потому что комплиментом притащили безе с ягодным соусом. Не маленькое такое безе – на заднем плане затесалась вилка, можете сравнить.