7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

SurrealMind
SurrealMind написал 6 июля 2015 в 17:17
Ценитель17 отзывов 109
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3
Очень большое меню с европейскими и восточными позициями; замечательный внутренний двор с беседками для компаний; раздолье для детей
загруженность заведения - если сидеть не в беседке, иногда складывается ощущение столовой :)

Замечательный ресторан для провождения времени с семьей и детьми. Мы приехали спонтанно встретиться с друзьями семьями (и у нас, и у них детям чуть меньше 2 лет), было воскресенье, столик не бронировали. Парковка выделенная - прямо у ресторана, что очень удобно. Сначала решили сесть на террасе, поскольку все беседки были заняты, но уже через 5 минут к нам подошла администратор и сказала, что с одной из них сняли бронь - соответственно предложила пересесть. Было приятно. 

И именно в таком варианте это место заслуживает 10 из 10, поскольку ты сидишь на свежем воздухе, отделенный от остальной ресторанной суеты, а прямо перед тобой - зеленый дворик, где дети могут носиться и играть на детской площадке. К слову, за детьми присматривают 2 выделенных сотрудника, т.ч. для тех, у кого дети постарше, будет вообще замечательно. Мы же своих оставлять побоялись, но так как от беседки до площадки - 2 шага, это совершенно не напрягало, даже наоборот. Для детей предусмотрены 2 горки, качели, батут, все застелено противоударным покрытием. Также есть различные мячи, бадминтон, накиданы мягкие мешки. Скоро обещают запустить на лужайку кроликов.

Кухня в общем и целом соответствует и цене, и ожиданиям. Без "охов" и "ахов", но по-честному вкусно. Кстати, лучше, чем в других "Пряностях", где я был. Описывать ее смысла большого нет, т.к. для гинзовских проектов последних лет она стала основной и характерной. 

Обслуживанием мы тоже остались совершенно довольны - все быстро, без задержек даже при большом количестве народу. В беседках есть кнопка для вызова официанта (и она даже работает!), что очень удобно. В общем и целом по сервису никаких претензий. Еще порадовало, что во время всего вечера по дворику ходит уборщица и собирает весь мусор, который "приносят" гости и питерский ветер, поэтому во всяком случае пока что все выглядит очень и очень опрятно и здорово.

Подводя итог, могу сказать, что Пряности на Васильевском стали для нас редким и приятным открытием. Однозначно, один из лучших проектов Гинзы за долгое время по качеству исполнения и продуманности концепции. Для семей с маленькими детьми - однозначный маст визит.