Ресторан «Пряности&Радости»
Адрес
пр. Московский 191
 Московская
 Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 09:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

европейская, грузинская
и ещё 2 кухни
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

СбокуБантик
СбокуБантик написала о ресторане «Пряности&Радости» 3 сентября 2016 в 20:59
Новичок1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
Приветливый персонал, свежие и качественные продукты
Бардак из-за посетителей с маленькими детьми

В первый осенний субботний вечер я, одевшись все еще по-летнему, замерзла на питерском ветру и решила согреться за ужином в ресторане Пряности&Радости на Московском.
Встретили приветливо и без снобизма. На террасе был банкет и я решила занять место на первом этаже ресторана в уютном кресле.
Несмотря на вечер субботы, зал был занят меньше чем наполовину, но 90% посетителей это семьи с маленькими детьми! Со всеми отсюда вытекающими криками, бегатней и неопрятным принятием пищи. Хорошо, что я пришла одна, потому что романтический вечер в таком окружении явно бы не вышел.
Милая и вежливая официантка помогла определиться с выбором и приняла заказ.
Первым блюдом я выбрала суп харчо с говядиной. Подали быстро, порция большая, в меру острый. Для меня все же жидковат. В остальном вполне приличный суп. К нему очень кстати пришелся теплый лаваш, который здесь подают с весьма неплохим томатным соусом. Вкусно.
Вторым блюдом я заказала утку с вишневым соусом. Ее подали быстро, вместе с бейби-картофелем и вешенками. Не впечатлило. Я люблю утку и часто ее заказываю. И эта утка была весьма средней на вкус. В Гинзе к примеру это же блюдо гораздо лучше. Или мне в этот раз не повезло. Картофель слегка непрожарен. Вешенки хороши.
Отдельно про напитки. Это было замечательно! Грушевый фрэш отлично подошел к утке. А согревающий чай стал прекрасной завершающей ноткой - порадовал глаз и вкус.
Однако, я немного подсмотрела за барменами. Все коктейли и холодные чаи с минеральной водой делаются на обычной аква минерале, которой здесь даже в меню нет... при таком прайсе хотелось бы рассчитывать на Сан Пелегрино.
На десерт, наконец-то согревшись и разомлев от обильного ужина, я заказала мороженое: фисташки и крем-брюле. Насыщенный вкус, вполне пристойно, но подача могла бы быть более изысканной.
В целом я получила то, что хотела: уютный и теплый осенний вечер с вкусной и сытной едой.
Поэтому 8 из 10.
7fcb12e99a219addf6b5f50698e7e3ec069476ff78bd5cf1b84337ff7a8a1446

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → СбокуБантик 9 сентября 2016 в 11:26
    Представитель, Пряности&Радости
    Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за то, что Ваш выбор упал именно на наш ресторан, чтобы согреться и провести вечер. Действительно, наш ресторан семейный и детишки являются частыми его посетителями. Шум, безусловно, неизбежен. Все Ваши замечания относительно качества кухни, переданы руководству ресторана, шеф-повару и приняты к сведению. Также, мы всегда прислушиваемся ко всем комментариям гостей и стараемся оперативно их решить. На будущее, не стесняйтесь сказать о своем замечании официанту или менеджеру - мы всегда заменим или исправим заказанное Вами, если оно не отвечает стандартам качества. Мы очень надеемся, что Вы вернётесь к нам вновь и у нас будет возможность сделать все возможное, чтобы получить оценку 10 из 10) Ждем Вас у нас в гостях.