Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пряности&Радости

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 2

Решили зайти отобедать по случаю. Дальше- как в анекдоте: к окрошке забыли принести ложку и сметану, к салату- положенный малиновый соус, к котлетам от Петровны- малосольные огурцы. обо всем нужно было напоминать. Уже не говоря о том, что пхали нет, потому что нет шпината, лепешки из печи тоже нет, потому что там что- то с печью. К качеству приготовленных блюд не придраться, но сервис, увы... К тому же весьма не профессиональное поведение администратора ( просили столик у окошка, нам был предложен столик, за которым уже сидели, видимо администратор этого не сразу увидела. далее мы прошлись по второму этажу, где нас провели и сказали:" надо же, здесь тоже нет. Вернулись на первый этаж, через некоторое время мы заметили, что освободился столик у окошка, попросили официанта нас пересадить. Пока официант готовил столик, администратор пересадила компанию, сидевшую по- соседству с нами. На замечание, что это не совсем верно - девушка разразилась абсолютно невразумительной тирадой.)

Комментарии

  • 11.08.2013 в 00:25
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Дорогая Даффи! Вы приходите во ВТОРОЙ ДЕНЬ жизни ресторана и требуете отточенного сервиса? Ресторана, который с первого дня полностью заполнен? Ку-ку!

    • 11.08.2013 в 12:59
      Даффи → Борис
      Участник

      Я полагаю, что подать ложку к первому блюду - не отточенный сервис, а культура!

      • 11.08.2013 в 14:16
        Борис → Даффи
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это просто баг тестового периода. Не трагедия. Не надо от новорожденного ребенка требовать доказательств теоремы Пифагора.

Ваш комментарий