Ресторан «Пряности&Радости»
Адрес
пр. Московский 191
 Московская
Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 09:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

dao
dao написал(а) о ресторане «Пряности&Радости» 24 декабря 2013 в 02:38
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер4
Сервис4
3.0

Mcdonalds от гинзы. Если есть желание поесть разогретую еду - вам сюда: 88% блюд готовятся из заготовок и полуфабрикатов. Шаг в сторону от прописанного в меню состава - и ступор у официантов.
Попросил удалить один из ингредиентов, сославшись на аллергию, в результате вынужден был перезаказывать оба блюда трижды.
Свежие овощи свежими называются по непонятным причинам, в пятерочке, наверное, посвежее будут.

Удручающее впечатление при не самом демократичном счете пыталась скрасить кризис-менеджер, старательная девочка.
Если есть желание отведать восточной кухни, при этом слово "гинза" еще не набило оскомину, езжайте в другой конец Ленинского, там куда как более приятная с любых точек зрения Самса.

  • licorice
    licorice → dao 24 декабря 2013 в 08:59
    Гурман
    123 отзыва 2161

    У Гинзы есть такая позиция - кризис-менеджер?

    • Onlytrue
      Onlytrue → licorice 24 декабря 2013 в 11:38
      Гурман
      9 отзывов 302

      Может,автору повезло и сама мадемуазель Полина обратилась в явь? хотя вряд ли........

      • licorice
        licorice → Onlytrue 24 декабря 2013 в 17:17
        Гурман
        123 отзыва 2161

        Полина Бриг - это как Борис - личность эфимерная

        • Onlytrue
          Onlytrue → licorice 24 декабря 2013 в 18:22
          Гурман
          9 отзывов 302

          Нет.Я в этом году от нее в Мамалыге/Шурпе получил извинительный батл белого сухого.Правда,саму Поли не видел.
          Но ,думаю,она не матрица.Не симулякр.Она-существует.

          • licorice
            licorice → Onlytrue 24 декабря 2013 в 18:48
            Гурман
            123 отзыва 2161

            Знаешь, когда Борис передал подарок для моей подруги - футболку и что-то еще, водитель, который забирал - очень уклончиво ответил на вопрос: "ну что, ты видел его, лично?" - " я не знаю".....
            Зато другая подруга, которая его даже знает сказала, что кода я его увижу - сразу пойму что это он, потому что совпадение с аватаркой абсолютное.

        • Повелитель М-х
          Повелитель М-х → licorice 26 декабря 2013 в 14:06
          Лишен доступа к сайту
          0 отзывов 5

          "Тень Полины Бриг". У. Ш.

  • лиса Алиса
    лиса Алиса → dao 24 декабря 2013 в 18:24
    Гурман
    30 отзывов 1083

    Ну не знаю как на Московском пр-те, а нам на Петроградке нра!!!
    Психанула и щаЗЗ напишу :))

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → dao 25 декабря 2013 в 14:34
    Представитель заведения

    Добрый день! Я совсем не эфемерная, а очень даже настоящая, как и извинительное сухое)).
    Просто, как водится, потребовалось некоторое время, чтобы связаться с управляющей, поругать всех и прояснить ситуацию. Вас обслуживала официант Ольга, а старательный кризисный менеджер - Земфира.
    Вы предупредили об аллергии на лук и попросили либо чанахи, либо чахохбили, либо чашушули, либо утиную ножку конфи. Первые 3 блюда - блюда кавказской кухни, они готовятся определенным образом: несколько часов томятся в соусе (или томатах с добавлением грузинских специй). Утиная ножка Конфи, в свою очередь, томится в соусе демигляс (в который добавляется лук) 3 часа, только после этого она запекается до хрустящей корочки. Эти блюда невозможно приготовить за 20 минут, ни в одном ресторане этого не сделают, а если пообещают - не верьте.)) Официант в курсе способа приготовления и о том, что из этих блюд невозможно убрать лук просто по технике приготовления. Поэтому Вам и порекомендовали другое блюдо - цицилу по-гальски.
    Что касается овощей, насколько я знаю, Вам вынесли показать овощи из которых мы готовим салат. Мы ни в коем случае не покупаем их в "Ленте" - каждый день поставщик приезжает и привозит свежие овощи, которые тщательно осматривают и принимают повара.
    Мне очень жаль, что Вам так не понравилось. Мы поговорим с официантами, чтобы они объясняли, почему именно рекомендуют то или иное блюдо.
    Пользуясь случаем, передаю привет Лисе Алисе и хочу сказать большое спасибо за такой приятный отзыв, его тоже обязательно отправлю нашему управляющему, он будет очень рад)

    • Анатоль
      Анатоль → Полина Бриг 25 декабря 2013 в 14:40
      Гурман
      35 отзывов 5049

      Скажите Полина, мне ответ в соседней галактике ждать?

      • Полина Бриг
        Полина Бриг  → Анатоль 26 декабря 2013 в 12:50
        Представитель заведения

        Анатоль, миленький, Вы о чае?

    • Onlytrue
      Onlytrue → Полина Бриг 25 декабря 2013 в 14:42
      Гурман
      9 отзывов 302

      А я Вас тогда за вино не поблагодарил.Хочу исправиться (пусть и запоздало).Благодарю.

      • Полина Бриг
        Полина Бриг  → Onlytrue 26 декабря 2013 в 12:36
        Представитель заведения

        Рада была угодить))