Ресторан «Пряности&Радости»
Адрес
пр. Московский 191
 Московская
 Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 09:00 — до последнего гостя
Откроется в 09:00

Кухня

7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

gelo
gelo написал(а) о ресторане «Пряности&Радости» 28 февраля 2014 в 13:01
Ценитель22 отзыва 38
Кухня8
Интерьер3
Сервис10
7.0

По интерьеру: тесновато. Посередине натыканы столики вплотную к барной стойке, с другой стороны-гардероб прямо в зале, если есть народ - пройти невозможно.
Кухня по качеству устроила. Единственно, очень долго. Заказал сразу много закусок: бочковые соленья, шарики с протертыми орехами (не помню название), рулетики из баклажан, зелень, мясную тарелку. Закуска приходила поэтапно, с интервалом 10-15 минут. Вначале съели рулетики, посидели, потом пришлось есть соленое, посидели; потом явилась зелень и уже перед самым горячим принесли зачем-то мясную тарелку.
Мне лично стейк мачете понравился, сын определил, что чешули здесь слишком сухое,-пожалели томатов. Хачапури вкусное. С чаем не угадали
К официанту никаких претензий: вовремя подливал, вовремя убирал грязную посуду, не надоедал,-высшая оценка.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → gelo 4 марта 2014 в 09:11
    Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 104

    Добрый день! Спасибо Вам за рецензию. Приятно, что Вам понравилась наша кухня. Честно говоря, удивительно, что в понедельник Вас так долго обслуживали. Как правило, задержки на кухне бывают только по выходным. Не могли бы Вы уточнить на каком этаже Вы сидели и где примерно находился Ваш столик? (любые ориентиры). Также, буду благодарна, если подскажете пимерное время Вашего ужина и любые блюда, которые Вы заказывали? Это бы очень упростило мне задачу, буду благодарна, если найдете время на ответ.

    • gelo
      gelo  → Полина Бриг 5 марта 2014 в 09:55
      Ценитель22 отзыва 38

      Добрый день, Полина!
      Столик был на 6 человек справа от входа у окна (диванчик и стулья)-симметрично гардеробу. Ужинали с 19.00 до 21.30-22.00. Закуски я перечислил. Кроме закусок 2 мачете, два овощи на гриле, 2 чешули (на сковороде кусочки говядины с помидорами и специями), рыба: официант посоветовал вместо стейка форели или дорадо ( я не вникал) какую-то черную треску или что то в этом роде. Моей гостье не понравилось,... но на вкус и цвет... и еще что-то из птицы. Ну и напитки 2-3 бутылки белого вина (я не пил-за рулем) и морсы из клюквы и облепихи несколько бутылок.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → gelo 5 марта 2014 в 13:19
    Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 104

    Спасибо за уточнения! Честно говоря, я никак не могу разобраться - дело в том, что мясная тарелка стоит 1890 рублей, к ней нет никаких дополнительных наценок. Мы нашли Ваш столик, подняли все чеки и проверили в системе - везде эта сумма совпадает. Единственная похожая сумма 6 200 рублей - это вино. Могло ли Вам показаться? Если бы Вы оставили мне свой контактный адрес электронной почты, я бы могла прислать Вам чек. По поводу задержек в отдаче блюд, Вы правы - из-за того, что в ресторане одновременно ужинали сразу несколько больших компаний, кухня не успевала отдавать вовремя. Поэтому мы всегда просим оставить хотя бы минимальный предзаказ - чтобы накрыть стол заранее и подготовиться к приходу гостей.