Pro Тесто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Пока еще не отзыв

mara
mara написала 9 сентября 2010 в 09:19
Гурман130 отзывов 1717

Приметила я это местечко несколько пару недель назад и тут же благополучно о нем забыла. А в воскресенье оказались рядом, и решили зайти поинтересоваться, хоть есть сильно и не хотелось (были в воскресенье).
Первый зал не очень уютный и для некурящих (несправедливо то как!), решили пойти во второй, тем более вытяжка, как оказалось, работает хорошо.
Интерьер светлый, немного пустоватый, может надо было как-то обыграть освещение, чтобы пространство смотрелось поуютнее. Из украшательств были замечены пустые винные бутылки за диванами по стенам и выложенные плиткой фрагменты на стенах с финтифлюшками под медь.
Полы деревянные, на каблуках идешь звучно, как коняшка…

Взяли большую пиццу «Четыре сезона», честно говоря, она просто огромная, пришлось помочь товарищу и кусочек утащить. С ветчиной, оливками, паприкой и артишоками. Приносят на крутящемся блюде (очень удобно) неразрезанную, но могут и порезать тут же. По начинке особых замечаний и восторгов нет, приемлемо. Но тесто очень приятное, такое тонкое… его почти не ощущаешь, вернее ощущаешь настолько, насколько необходимо.

Я еще взяла севиче из морепродуктов, весьма неплохо… Микс салатов (действительно микс), одна большая мидия, много мелких, несколько крупных креветок, кольца кальмаров, уместная заправка из ол.масла, зернистой горчицы и капельки уксуса. Я, почему то, ждала подвоха, но была приятно разочарована.

Обнаружила в меню такую вещь как марципановый рулет. Желудок сказал, что вроде хватит на сегодня, но я не устояла и правильно сделала, я люблю такие штуки! Пять треугольников, «корочка» из марципана, внутри сливки с кусочками клубники, киви и яблока. Легко, свежо и не приторно. С зеленым чайком - супер.
Клубничный сорбет восторгов не вызвал, покупной?..
Все сотрудники от поваров до официантов совсем молодежь. Очень стараются, но пока еще выглядят немного растерянными. Думаю со временем пройдет.