Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Всё течёт, всё меняется....

После сегодняшнего посещения хочу отметить три момента. Нет, четыре.
1. Пиво.
ProТесто, конечно не пивной бар, но в меню только Золотая Бочка, Реддс, Миллер. Темного нет вообще. Мужчине на вопрос про темное пиво предлагать Реддс и Миллер как-то не серьезно, извините.
Сейчас лето. Жарко. Хочется пить. Настойчиво просим (ибо уже не первый раз в меню почти нет нормального пива) обзавестись хотя бы бутылочным. Ведь лицензия-то есть, в чем же проблема закупить пару ящиков для любителей? Или жалко переделывать меню?

2. Мужу не повезло не только с пивом. Порция тальятелли с лососем была настолько мала, что смотрелась в Ваших огромных тарелках просто издевательски. Вы или подачу в такой посуде не используйте или пасты все ж таки побольше сварите... А то девушка официант предложила "А вы берите двойную порцию". Очень смешно, ага.

Я вообще не понимаю, почему у нас так жалеют макарон, картошки и риса в заведениях, не относящихся к "высокой" или молекулярной кухне? Какие-то нано-порции... Даже если отдельным гарниром берешь - чаще всего какой-то "плевок в душу". Ну жалко что-ли побольше в тарелку положить? Особенно мужикам, голодным после работы...

3. О том, что нет обслуживания по кредитным картам (сломался терминал и тд) - желательно предупреждать заранее. А то раздосадованный отсутствием нормального пива и съев две макаронины вместо нормальной порции посетитель может психануть и устроить "эль скандаль"... И лчше в такой ситуации извиниться, а не глупо хихикать, правда.

4. Стойка маленькая. Три молоденькие девушки там еле умещаются. И очень хорошо видно, что вместо того, как налить пиво клиенту, они там что-то рассматривают на ноутбуке, стоящем правда не на виду, а на стуле. Все это не улучшает настроения, поверьте.

Бывает, когда дела идут неплохо (надеюсь, что у Вас дела идут неплохо), на мелочи перестаешь обращать внимание... Это неправильно и очень печально.


о хорошем:
крем-суп из лосося был, как всегда, вкусен.
цыпленок с баклажаном - порция большая, и если опустить, что это был не цыпленок, а куриные груди - тоже вполне съедобен.
кофе так себе, зато панна-котта - на отлично.

Вот в таком вот аксепте ©
Спасибо за внимание тем, кто дочитал.

Комментарии

  • 03.06.2011 в 19:59
    Pro ТЕСТО
    Представитель, Pro Тесто

    Уважаемая Carra, благодарим за Ваш комментарий, обещаем,что при следующем посещении у нас будет в наличие Темное пиво.
    Порция шпинатных таглиателли у нас стандартная - 300 гр.,как правило гостей данная порция устраивает, можем предложить альтернативу: в следующий раз Вы можете попросить официанта "забить в счет"1,5 порции, т.к. к сожалению, мы пока не планируем увеличивать порцию.
    По поводу терминала безналичной оплаты: К сожалению, иногда бывают проблемы с банком,но как правило они быстро устраняются, приносим наши извинения за данное неудобство.
    Ждем Вас снова.

    • 06.06.2011 в 17:27
      carra → Pro ТЕСТО
      Гурман

      Спасибо за ответ.
      По поводу пива и терминала - понятно что прблемы временные, спасибо за то, что берете на контроль.
      По поводу порции тальятелли не соглашусь, так как это блюло я лично заказывала у вас два раза (про один из этих раз можете прочитать в моем отзыве от 17 марта) и 2 июня порция была значительно меньше. Именно поэтому она и вызвала неодоумение, так как было с чем сравнивать. Я надеюсь, это было недоразумение...
      Еще раз спасибо за внимание к отзыву, обязательно зайдем еще.

Ваш комментарий