Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.2
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Пасха

    29 апреля 2016

    Пасха по-итальянски

    С 28 по 30 апреля во всех ресторанах Арама Мнацаканова можно купить настоящий итальянский Панеттоне, который готовят по фирменному рецепту бренд-шефа Антонио Фреза.

    Панеттоне - итальянский вариант праздничного кулича, ароматная и аппетитная сдоба с цукатами, изюмом и глазурью. Дома у Антонио бабушка и мама по традиции каждый год на праздник готовят вкуснейший кулич по собственному рецепту: настаивают тесто 3 дня, вымешивают по много разу, добавляют побольше сливочного масла. В результате Панеттоне остается свежим и мягким очень долго.

    Попробовать или купить себе домой к празднику настоящий итальянский кулич по семейному рецепту Антонио, можно в любом из ресторанов Арама Мнацаканова в Петербурге.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    918-69-10