Ресторан «Пробка»
Адрес
пр. Добролюбова 6
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Пасха в ресторане

В разных регионах Италии традиционно на пасху готовят совершенно разные угощения, в каждом – свои. В Тоскане, где вырос Антонио, на Пасху пекут крендель с изюмом buccellato, а вот знаменитый итальянский рождественский панеттоне это настоящий брат-близнец нашего Пасхального Кулича.

Каждый год бабушка и мама у Антонио дома готовят вкуснейший Панеттоне по секретному семейному рецепту. Секретный рецепт передается из поколения в поколение. В этом году Антонио испечет паннетоне во всех наших ресторанах к Пасхе, которую в этом году, кстати, и православные, и католики отметят в один день – 16 апреля!

Главный секрет отличного кулича-панеттоне:

  • Чтобы испеченный кулич был исключительно воздушным и мягким тесто настаивается целых 3 дня!
  • Обязательно не пожалеть сливочного масла и цукатов. Их должно быть много!
  • Тесто надо тщательно и долго вымешивать!.

Счастливой Пасхи!

Купить готовый кулич можно во всех ресторанах Арама Мнацаканова с 14 по 16 апреля.

Пожалуйста, закажите пасхальный кулич-панеттоне заранее!

Мы принимаем предварительные заказы до 14 апреля. 

Стоимость кулича 500 гр. — 750 руб.