1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пробка»/
  4. Афиша и новости/
  5. В меню ресторана появилось новое блюдо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.2
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    2 октября 2015

    В меню ресторана появилось новое блюдо

    В легендарном итальянском ресторане Арама Мнацаканова «Probka» в меню появилось новое сезонное блюдо — нежная закуска из говяжьего языка с яблочным конфитюром и соусом из яблока и ромашки.

    Блюдо готовится по принципу "slow food". Сперва говядина маринуется 3 суток, а затем еще 2 суток выдерживается в су-виде.

    Перед подачей слегка обжаривается и подаётся с яблочным конфитюром, приготовленным с ромашкой.

     

     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    918-69-10