Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.2
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Блог ресторана «Пробка»

  • 29 октября - ужин осенним вечером с красным вином и мясным меню в Квартире Probka

    29 октября, в четверг в знаменитом пространстве “Квартира” в PROBKA на Добролюбова Арам Мнацаканов проводит специальный мясной ужин. В программе сет-меню от итальянского бренд-шефа Антонио Фреза в паре с превосходными красными винами. В меню: Пастрами из Чак Ролла 2013 Pinotage Southern Right. Hamilton Rassel (South Africa) Тар-тар из говядины с мозговой косточкой 2011 Tolaini Rosso Al Passo (Tuscany, Italy) Ростбиф из стейка Рибай 2012 Blaufrankish Leitaberg. Heinrich (Austria) Шатобриан ...далее

  • Новые сезонные блюда в ресторане PROBKA

    В легендарном ресторане Арама Мнацаканова в меню появились сезонные новинки: Террин из помидоровХолодный суп из томатов с домашней бурратой и пармской ветчинойКарамелле Верде с рикоттой и шпинатомФаготтини

  • Единственный концерт группы FRUKTЫ

    FRUKTЫ в ресторане Пробка на Добролюбова Летний вечер 19 июня в легендарном ресторане PROBKA на Добролюбова пройдет с песнями и танцами! Свой единственный концерт в Петербурге здесь даст группа FRUKTЫ - самый популярный на данный момент cover-band нашей Родины. Гру­ппа FRUKTЫ - давние друзья Probka, резиде­нты шоу «Вече­рний Ургант» и просто самый зажигательный ансамбль. Контрабас, перкуссия, аккордеон, гитара, саксофон и 7 "фруктовых" голосов способны творить настоящий музыкальный праздник ...далее

  • Неаполитанский ужин в Пробке на Добролюбова

    28 мая в знаменитой “Квартире” в Пробке на Добролюбова, легендарном ресторане Арама Мнацаканова, пройдет традиционный винный вечер. Тема майского ужина - вино и еда региона Кампания: традиционные неаполитанские блюда в паре с превосходными вина хозяйства Mastroberardino Vineyards (Кампания). Шеф повара ужина: Вальтер Бизоффи и Владимир Ярославский. Меню: Карпаччо из гребешка c боттаргой сардинской кефали / Carpaccio di Capesante con bottarga di muggine 2013 Fiano di Avellino. ...далее

  • Тосканский ужин в Пробке на Добролюбова

    23 апреля Арам Мнацаканов собирает гостей на новый винный ужин в Квартире в легендарной Пробке, который он проведет вместе с Анатолием Корнеевым из компании Simple и шеф-поварами Антонио Фреза и Владимиром Ярославским. Очередной ужин посвятят невероятному итальянскому региону Тоскане. В меню лардо из Колоннаты, тосканский Пекорино, свежайшая белая спаржа, паста с рагу из черного кабана, а также знаменитая Stufato alla Sangiovannese - телятина в тосканских травах. На сладкое обещают раздобыть ...далее

  • Весенний винный ужин в Пробке на Добролюбова

    19 марта в пространстве Квартира легендарного ресторана Пробка на Добролюбова пройдет винный ужин "ВЕСНА В ДОЛОМИТОВЫХ АЛЬПАХ" Еда и вина регионов Альто-Адидже и Венето. Вкусный ужин из 4-х курсов приготовит шеф Вальтер Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже, а вина Северной Италии представит Артем Цхакая - один из создателей открывшегося недавно и немедленно ставшего культовым бара Big Wine Freaks, который станет сомелье этого вечера. Меню ужина: Орзотто с яблоками, ...далее

  • Бургундский винный ужин в Пробке

    19 февраля Арам Мнацаканов собирает гостей в пространстве Квартира в Пробке на Добролюбова на ужин Николя Лорье, шеф-повара ресторанов Rыба и Rыба на Даче. Николя, родом из Шабли, приготовит традиционные бургундские блюда, знакомые ему с детства. Уникальный случай: роль сомелье вечера исполнит Анатолий Корнеев – известный знаток вин и основатель компании Simple, В пару к каждому блюду - потрясающие вина уровня Premier Cru и Grand Cru от великих производителей Бургундии: Яйцо кокот с ...далее

  • Ужин Молодых шеф-поваров в Пробке

    4 декабря Арам Мнацаканов собирает гостей на замечательный ужин молодых шеф-поваров в Пробке на Добролюбова. В этот вечер в легендарной “Квартире” в Пробке угощают 3 шефа: Арам Мнацаканов, Артем Довлатян (воспитанник Probka Family, шеф-повар ресторана Пробка на Добролюбова) и Алмаз Искаков (победитель шоу “Адская кухня”, шеф-повар ресторана Jerome) Гостей ждет специальное сет-меню и вина: Просекко Арама Мнацаканова Ассорти брускетт / Sauvignon Blanc Krauthaker. 2013 Равиоли с лососем и ...далее

  • Фестиваль Как я провел лето

    С 19 по 26 сентября "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО" Дни прошедшего лета в Пробке на Добролюбова! Лето закончилось и наконец-то можно обо всем рассказать. Приходите в “Пробку”, приносите с собой визитную карточку или фотографию поразившего вас ресторана или просто снимок бутылки вина, без которого лето бы так не задалось. А главное - делитесь своими историями. Автора самого интересного рассказа ждет приз-сюрприз. На дни фестиваля мы предлагаем превосходные вина по специальной цене: 2004 Giusto di ...далее

  • Pulp Fiction в ресторане Пробка

    Почему Pulp Fiction К 20-летию любимого фильма современности 21 сентября в 19:40 огневая лекция-коктейль профильного специалиста Сергея Полотовского о Квентине Тарантино и его “Криминальном чтиве”. За 1000 рублей вы получаете бокал фирменного просекко Арама Мнацаканова и поэму в прозе, признание в любви и бережную вивисекцию Pulp Fiction от автора, который примерно про это написал диссертацию Явка смотревших обязательна. 21 сентября Начало в 19:40 Бронирование по телефону: +7 (911) 922 77 ...далее