Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.2
сервис 7.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Пробка»

  • 29 октября - ужин осенним вечером с красным вином и мясным меню в Квартире Probka

    29 октября, в четверг в знаменитом пространстве “Квартира” в PROBKA на Добролюбова Арам Мнацаканов проводит специальный мясной ужин. В программе сет-меню от итальянского бренд-шефа Антонио Фреза в паре с превосходными красными винами. В меню: Пастрами из Чак Ролла 2013 Pinotage Southern Right. Hamilton Rassel (South Africa) Тар-тар из говядины с мозговой косточкой 2011 Tolaini Rosso Al Passo (Tuscany, Italy) Ростбиф из стейка Рибай 2012 Blaufrankish Leitaberg. Heinrich (Austria) Шатобриан ...далее

  • Новые сезонные блюда в ресторане PROBKA

    В легендарном ресторане Арама Мнацаканова в меню появились сезонные новинки: Террин из помидоровХолодный суп из томатов с домашней бурратой и пармской ветчинойКарамелле Верде с рикоттой и шпинатомФаготтини

  • Единственный концерт группы FRUKTЫ

    FRUKTЫ в ресторане Пробка на Добролюбова Летний вечер 19 июня в легендарном ресторане PROBKA на Добролюбова пройдет с песнями и танцами! Свой единственный концерт в Петербурге здесь даст группа FRUKTЫ - самый популярный на данный момент cover-band нашей Родины. Гру­ппа FRUKTЫ - давние друзья Probka, резиде­нты шоу «Вече­рний Ургант» и просто самый зажигательный ансамбль. Контрабас, перкуссия, аккордеон, гитара, саксофон и 7 "фруктовых" голосов способны творить настоящий музыкальный праздник ...далее

  • Неаполитанский ужин в Пробке на Добролюбова

    28 мая в знаменитой “Квартире” в Пробке на Добролюбова, легендарном ресторане Арама Мнацаканова, пройдет традиционный винный вечер. Тема майского ужина - вино и еда региона Кампания: традиционные неаполитанские блюда в паре с превосходными вина хозяйства Mastroberardino Vineyards (Кампания). Шеф повара ужина: Вальтер Бизоффи и Владимир Ярославский. Меню: Карпаччо из гребешка c боттаргой сардинской кефали / Carpaccio di Capesante con bottarga di muggine 2013 Fiano di Avellino. ...далее

  • Тосканский ужин в Пробке на Добролюбова

    23 апреля Арам Мнацаканов собирает гостей на новый винный ужин в Квартире в легендарной Пробке, который он проведет вместе с Анатолием Корнеевым из компании Simple и шеф-поварами Антонио Фреза и Владимиром Ярославским. Очередной ужин посвятят невероятному итальянскому региону Тоскане. В меню лардо из Колоннаты, тосканский Пекорино, свежайшая белая спаржа, паста с рагу из черного кабана, а также знаменитая Stufato alla Sangiovannese - телятина в тосканских травах. На сладкое обещают раздобыть ...далее

  • Весенний винный ужин в Пробке на Добролюбова

    19 марта в пространстве Квартира легендарного ресторана Пробка на Добролюбова пройдет винный ужин "ВЕСНА В ДОЛОМИТОВЫХ АЛЬПАХ" Еда и вина регионов Альто-Адидже и Венето. Вкусный ужин из 4-х курсов приготовит шеф Вальтер Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже, а вина Северной Италии представит Артем Цхакая - один из создателей открывшегося недавно и немедленно ставшего культовым бара Big Wine Freaks, который станет сомелье этого вечера. Меню ужина: Орзотто с яблоками, ...далее

  • Бургундский винный ужин в Пробке

    19 февраля Арам Мнацаканов собирает гостей в пространстве Квартира в Пробке на Добролюбова на ужин Николя Лорье, шеф-повара ресторанов Rыба и Rыба на Даче. Николя, родом из Шабли, приготовит традиционные бургундские блюда, знакомые ему с детства. Уникальный случай: роль сомелье вечера исполнит Анатолий Корнеев – известный знаток вин и основатель компании Simple, В пару к каждому блюду - потрясающие вина уровня Premier Cru и Grand Cru от великих производителей Бургундии: Яйцо кокот с ...далее

  • Ужин Молодых шеф-поваров в Пробке

    4 декабря Арам Мнацаканов собирает гостей на замечательный ужин молодых шеф-поваров в Пробке на Добролюбова. В этот вечер в легендарной “Квартире” в Пробке угощают 3 шефа: Арам Мнацаканов, Артем Довлатян (воспитанник Probka Family, шеф-повар ресторана Пробка на Добролюбова) и Алмаз Искаков (победитель шоу “Адская кухня”, шеф-повар ресторана Jerome) Гостей ждет специальное сет-меню и вина: Просекко Арама Мнацаканова Ассорти брускетт / Sauvignon Blanc Krauthaker. 2013 Равиоли с лососем и ...далее

  • Фестиваль Как я провел лето

    С 19 по 26 сентября "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО" Дни прошедшего лета в Пробке на Добролюбова! Лето закончилось и наконец-то можно обо всем рассказать. Приходите в “Пробку”, приносите с собой визитную карточку или фотографию поразившего вас ресторана или просто снимок бутылки вина, без которого лето бы так не задалось. А главное - делитесь своими историями. Автора самого интересного рассказа ждет приз-сюрприз. На дни фестиваля мы предлагаем превосходные вина по специальной цене: 2004 Giusto di ...далее

  • Pulp Fiction в ресторане Пробка

    Почему Pulp Fiction К 20-летию любимого фильма современности 21 сентября в 19:40 огневая лекция-коктейль профильного специалиста Сергея Полотовского о Квентине Тарантино и его “Криминальном чтиве”. За 1000 рублей вы получаете бокал фирменного просекко Арама Мнацаканова и поэму в прозе, признание в любви и бережную вивисекцию Pulp Fiction от автора, который примерно про это написал диссертацию Явка смотревших обязательна. 21 сентября Начало в 19:40 Бронирование по телефону: +7 (911) 922 77 ...далее