Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.0
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Пробка - Иль Грапполо

Ресторан переехал Ресторан переехал на пр. Добролюбова, 6

Отзыв о ресторане «Пробка - Иль Грапполо»

6.0
  • интерьер 9
  • кухня 4
  • сервис 5

Заказали определенный столик в этом ресторане за 2 недели на определенные время и дату. В день намеченного события позвонили подтвердить свое присутствие и тот ли столик нам смогут предоставить, который мы хотим.
В ответ получили: "Конечно же, все в полном порядке. Ждем вас!".

Приехали - все столики заняты, за исключением единственного огромного стола по середине зала. Как такое может быть? В ответ получили замечательне нравоучение: "Когда бронируете столик, называть нужно свою фамилию, сколько у нас ли Петь и Вась в городе...". Удивительно, неправда ли?
Ну что ж было делать, остались сидеть за огромным столом как сироты. Что говорить - мероприятие-то подпорчено, и вроде изивинились и все культурно, и даже десерты великолепные в качестве компенсации за счет заведения. Но увы, как-то за огромным столом...как на витрине, когда хотели смотреть на церковь и говорить о прекрасном...
В общем, вот такие впечателения.
А кухня достойная, обслуживание тоже на уровне.

Комментарии

  • 25.07.2008 в 15:54
    Наташа
    Гурман

    Это не правило, а исключение, не характерное для данного заведения ;)

  • 25.07.2008 в 17:47
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да Марина, раз в год и Волга впадает в Нил ...

  • 13.08.2008 в 17:04
    Игнат О.
    Гурман

    За кухню ставить 4 - чем это обосновано? сами пишите что понравилось!

    • 14.08.2008 в 11:07
      Борис → Игнат О.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо, Игнат, не обратил внимания. "Кухня достойная" и "не уд". "Не понравилось!"

  • 15.08.2008 в 22:39
    Leo
    Ценитель

    от заведения с такой "претензией" требовать нужно со всей строгостью, оцениваем по трем направлениям, "шоу бизнес" не должен подменять или влиять на качество.

    • 27.03.2010 в 01:37
      Марина → Leo
      Новичок

      Благодарю за меткий вывод - "претенциозность" в Пробке во всем, но это и привлекает, это же и повышает планку. А "достойность" кухни - субъективное мнение. Пишу что, понравилось, да, но на 4 балла. За каждое блюдо и десерт своя оценка, а результат общий, увы, в то посещение при том выборе - Италией только пахло, но вот ее вкуса не было.

      Про исключения, Натали, могу сказать, что я в них не верю. Вероятность исключения для заведения подобного уровня должна быть близка к нулю.

Ваш комментарий