Рейтинг бара

6.1

Неплохо
Рейтинг бара

6.1

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 6.8
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Проходимец»

1.3
  • интерьер 1
  • кухня 2
  • сервис 1

Год назад был в Проходимце на Рубинштейна. Отстой и гадюжник. Официанты пьяные и охеревшие(( Телефон украли еще в добавок, пока у стойки бара стояли заказывали( , потом 2 лишник коктейля вписали в счет - никому не рекомендую.
Александр.

Комментарии

  • 09.10.2009 в 00:52
    Честный
    Гурман

    Нечаянно нажал на "не понравился", хотел возразить ПРОХОДИМЦУ и его оценке , чего год спустя решили отреагировать.

    Админам, если можно мою оценку прошу удалить.

  • 10.10.2009 в 09:24
    Свой
    Гурман

    Игнат О. А что тебе то понравилось? Бред полнейший!
    Или тоже, год назад, официанты (которых в данных барах нет по определению) украли телефон?
    Или ты считаешь правдой то, что люди заказывают у стойки, им вбивают лишние коктейли? Ой извени, "вписали"(так же написано в отзыве) там же нет автоматизации (бред) :-))
    А может ты мазахист какой-то??? Иначе как охарактирозовать твое голосование "за" об отзыве который называет данный бар "гадюшником", но тут же читаю твой отзыв:

    Помойму один из самых атмосферных баров Питера. Идеальный интерьер для бара. темно, уютно. Живые коцерты - это просто чума. Когда в таком тесном зале бабахают гитары - ощущения отличные. Народ веселый, шумный. Бармены там конечно почти хозяева. Но в баре нормальном так и должно вобщем быть. Про кухню ничего сказать не могу хорошего - так - закусоны к пиву и не более. Коктейли обычные. Главное в баре это конечно пиво - и с пивом там проблем нет. Итог - всем идти когда концерты проводятся. Правда местов мало - занимайте заранее или бронируйте.

Ваш комментарий