9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Проспект»

Александр
Александр написал 5 июня 2016 в 17:37
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
кухня, цены, обслуживание, персонал (организация банкета), обстановка
не нашли

Мы заказали зал под банкет, у нас была свадьба :)

Выбирали из большого колличества ресторанов в интернете, и в итоге в пять ездили смотреть.
Как вы можете понять этот ресторан мы и выбрали. И очень этому рады)

Буду по порядку.
Кухня здесь отличная, никто ни на что ни разу не пожаловался, всех всё устроило, гости хвалили. Мы сами себе заказали отдельно пару блюд, потому, что мы не един мясо и вообще хотели себя побаловать :)
С чаем/кофе никаких проблем. Соки, фрукты и прочую кокаколу можно свою. Можно принести заранее, всё поставят в холодильник, а потом перельют в графины.

Цены очень приемлимые. Мы себе придумали ценник на человека, который мы готовы были потратить, который вообще говоря по нашим представлениям был такой, умеренный. И мы выбирали блюда (это вообще отдельный плюс, что можно не из заранее составленных меню заказать, а выбирать сколько какого блюда) исходя из этой суммы.
В итоге мы каждой семье дали по несолько коробок еды с собой. И потратились мы меньше, чем планировали изначально.

Обслуживание отличное. Девушки очень приятные и радостные, всегда были готовы помочь. И всегда заходили к нам в зал. Практически 60% времени в зале присутствовал официант.

Отдельное огромное спасибо Галине :)
Если вы будете заказывать банкет, вы обязетально познакомитесь.
Что сказать - человек профессионал своего дела. Легко подскажет сколько чего нужно, что на кого хватит/не хватит (уверяла нас, что мы много еды берём :)), всегда на связи, всегда можно обо всём договориться и вообще старается, чтобы всё вышло хорошо.
Если кто-то боится составлять меню (как мы :)) - не бойтесь, вам помогут и очень хорошо.
В общем планируете банкет - очень стоит присмотреться и вообще сходить пообщаться.

Интерьер очень приятный, спокойный. В зале были разные столы и их можно было составить как душе угодно. В итоге мы так составили, что в зале могло бы ещё десять человек поместиться, но было уютно и не казалось, что много пустого места.
Вообще говоря интерьер вещь субъективная и я не знаю, как её оценивать. Наверно это единественное, за что я поставлю меньше максимума просто потому, что всё остальное превзошло мои ожидания, а интерьер просто хороший. :)

  • Галина Леонович
    Официальный ответ
    Галина Леонович  → Александр 5 июня 2016 в 18:38
    Представитель, Проспект
    Александр, огромное спасибо, за такие теплые слова и такую высокую оценку! Почтем за честь, увидеть Вас в нашем ресторане еще не один раз. До встречи.