35 комментариев
я упал.....
«Можно ли разогреть борщ до состояния кипения (один из нас поглощает его только при такой температуре)?» - «Специально мы это не делаем, но если Вас не устроит, я попрошу подогреть – видите ли, блюда подаются на раздачу теплыми, но, в силу наплыва, я забираю их с опозданием».
вообще первый раз слышу,что суп не надо доводить до кипения перед отдачей....удивило.....Зато парень какой честный попался))Да, парень вообще стоически держался с таким количеством ртов.
именно борщ доводить не стоит
Я тоже не люблю, а на его вкус в самый раз.
А по технологии вообще воздержусь от каментов.Ладно ,если на то пошло.....Борщ когда сильно кипит ,действительно теряет цвет,но любой суп должен закипеть,закипеть не значит ,бурлить на плите пол часа.Вы едите сырой не закипевший борщ????
- Комментарий удален представителем заведения
- Комментарий удален представителем заведения
А зачем Вам это все надо? В смысле давиться, успевать за час незнамо где, незнамо чё в себя запихивать?
Есть у нас с коллегами привычка переводить дух в обед. Сменить, так сказать, обстановку. Обед - лучшее решение. А в разных местах - тем более. Вот и ищем что-то по душе, кошельку и времени - мы же офисники. 2 часа на обед - большая роскошь.
У Вас хотя бы есть куда поехать..А нам с Волхонки если только в МД:))
Или в Чайную ложку в Ленте ))) или к Григорию Апельсиновичу на шашлычок у поста ДПС...
Хорошо как всегда, без предвзятости. Молодец, что за кухню не влепил единицу.
Спасибо. Единица это уже совсем отрава. В целом - вполне сносно, как бы не описанное.
кабы не описанное.
Не удержалась, влезу.
Алексей,
НЕ ВСЕ ГЕН. ДиректорЫ по трубам ,НЕ ВСЕ могут приезжать в офис в RED Село пару раз в месяц.
Обед у людей РАБОТАЮЩИХ бывает ровно час. Как ни странно...
Молодцы, ищут оптимальное место для обедов!Примерно так и есть. Хотя трое из нашей четверки - те самые директора ))) Но расхолаживать себя обедами - это не по-нашему.
Да нормальные трубы, сам видел, круглые.
Не нормальные, а европейские.
И, что теперь Роману, подудеть в них?
А при чем тут Роман?
В трубы дудит ген.директор ГУРУ, а РоМАШ давится незнамо чем.А знаете почему ДУДИТ?
Питается правильно, что и Вам рекомендую.Анатолий, если не сложно, передайте, что я обедаю дня три в неделю, это как получается, в заводской столовой. Гречневой кашкой с котлетками или печенкой, а также пюрешкой с рыбкой. Минеральная водичка и компот. Иногда, позволяю себе сырники со сметаной. Правда, в отдельном помещении. Пусть меня Ваш собеседник простит за это. За помещение отдельное. Буржуй, су..
Трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...
Примерно так...
Анатолий, если не сложно, передайте 130руб. мой долг Алексею.
Я Вам передаю слова Алексея.
Он обедает дня три в неделю, это как получается, в заводской столовой. Гречневой кашкой с котлетками или печенкой, а также пюрешкой с рыбкой. Минеральная водичка и компот. Иногда, позволяет себе сырники со сметаной. Правда, в отдельном помещении.
Алексей деньги которые должен передать я не получил.
Суббота, Игра 14
Фальшстарт, не НАШ.
А могла бы осчастливить какого-нибудь человека на всю жизнь ))
Так осчастливьте, проблема то в чем?
Знамо. И замечу, не давлюсь. Просто с П№1 не повезло. Так случается.
Не я Вас уличила, что "незнамо чё в себя запихиваете"...
РомАШ, я имел ввиду, что обедать приятнее в знакомых заведениях, тем более, если лимит по времени. В новом же месте можно и не уложиться.
Согласен. Пятидневка в принципе уже расписана, но есть один повтор, которому ищем замену. Вот и развлекаемся. Заодно и Вас.