1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Pub № 1»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Pub № 1»
Паб «Pub № 1»
Адрес
пр. Чкаловский 15
 Чкаловская
 Чкаловская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Pub № 1
Заведение закрыто
Паб
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о пабе «Pub № 1»

Роман
Роман написал о пабе «Pub № 1» 5 февраля 2010 в 10:56
Ценитель58 отзывов 1922
Кухня4
Интерьер6
Сервис6
5.3

Это опять я со своими обеденными зарисовками по едальням Петроградской стороны.
На этой неделе занесло нашу условно постоянную компанию из четырех М(30-40) в Pub Number One.
Сочли за большую удачу парковочное место напротив входа – Чкаловский на всем протяжении грязен, узок и забит - спасибо тебе, «копейка», что отъехала так вовремя.
Впрочем, это был первый и последний плюс, однако, справедливости ради, еще раз отмечу, что в этот заход нами дегустировалось ТОЛЬКО обеденное предложение.
Интерьер пропущу – не запомнился. Вот сейчас гляжу на фото из презентации – да, есть какие-то детали, но при посещении не узрел – может, не броско, а может, не выразительно. Не мое, одним словом.
Контингент – разный. Тут тебе и стайки девушек с ноутами с открытыми страничками «Вконтакте» (wi-fi наличествует), и компании, уже в обед потягивающие пивко, и прочая офисная нечисть – и мы, ее сыны, здесь тоже, и нам здесь как будто рады? Не сказал бы… Залы забиты основательно. Столик нашелся, но, по моим наблюдениям, он оказался последним на 4-6 человек. А вот персонала на эту голодную прорву немного – дальний зал обслуживал один официант (МЧ), меню ожидали минут 10 , еще столько же его самого для фиксации позиций.
А их 3 на каждую смену блюд – по 3 салата, супа, горячего, гарнира.
В заключение компот или чай с маковым рулетом.
Предложение с супом – 230 рублей, без оного – 190.
Взяли все практически одно и то же – вкусы примерно одинаковые.
Салат с блинами – оливье с холодными, порезанными в стружку блинами. Блины вместо тертого яйца. Предтеча масленичному меню? Съедобно.
Борщ с пампушками – как водится, минимальная из возможных суповых чашек. Говядина затаилась где-то на дне в половине случаев, но уксус в избытке был у всех.
Бифштекс с яйцом и гречкой с грибами. Подано еле теплым. Бифштекс как от «Обморозко» - слишком полуфабрикатный вкус и плотная «хлебная» консистенция. Яйцо сверху спасает положение. Но яичницу я тоже умею готовить. А гречка как гречка, только холодная и поэтому жесткая.
У одного из нас был куриный рулет, тоже холодный. Под занавес попался откровенно сырой кусок. Их мы умеем отличать и после идентификации оставили на память кухне.
Маковых рулетов к чаю из 3 заказанных в наличии оказался один. Опять незадача. Разделили 25 граммов по-братски.
К чести официанта, на два прямых вопроса были даны два таких же некривых ответа:
1. «Сколько времени при имеющейся загрузке уйдет на наше обслуживание «от и до» ?» - «З0 минут.» Не обманул.
2. «Можно ли разогреть борщ до состояния кипения (один из нас поглощает его только при такой температуре)?» - «Специально мы это не делаем, но если Вас не устроит, я попрошу подогреть – видите ли, блюда подаются на раздачу теплыми, но, в силу наплыва, я забираю их с опозданием». Возможно, в какой-то степени это объясняет температурные казусы поданных горячих блюд. Честно, но от этого не легче.
Подведу итог. Мы, конечно, вряд ли еще пойдем сюда обедать. Задача поесть за час в принципе реализована, но в качестве не доведена до ума.
Хотя за 230 рублей, возможно, не самое плохое предложение в окрУге.

  • Макарон
    Макарон  → Роман 5 февраля 2010 в 11:14
    Представитель0 отзывов 1086

    я упал.....

    «Можно ли разогреть борщ до состояния кипения (один из нас поглощает его только при такой температуре)?» - «Специально мы это не делаем, но если Вас не устроит, я попрошу подогреть – видите ли, блюда подаются на раздачу теплыми, но, в силу наплыва, я забираю их с опозданием».
    вообще первый раз слышу,что суп не надо доводить до кипения перед отдачей....удивило.....Зато парень какой честный попался))

    • Роман
      Роман  → Макарон 5 февраля 2010 в 13:01
      Ценитель58 отзывов 1922

      Да, парень вообще стоически держался с таким количеством ртов.

    • impulse
      impulse  → Макарон 6 февраля 2010 в 03:33
      Ценитель13 отзывов 121

      именно борщ доводить не стоит

      • Роман
        Роман  → impulse 6 февраля 2010 в 10:06
        Ценитель58 отзывов 1922

        Я тоже не люблю, а на его вкус в самый раз.
        А по технологии вообще воздержусь от каментов.

      • Макарон
        Макарон  → impulse 6 февраля 2010 в 13:29
        Представитель0 отзывов 1086

        Ладно ,если на то пошло.....Борщ когда сильно кипит ,действительно теряет цвет,но любой суп должен закипеть,закипеть не значит ,бурлить на плите пол часа.Вы едите сырой не закипевший борщ????

  • Борис
    Борис  → Роман 5 февраля 2010 в 11:44
    Гурман238 отзывов 5140
    Комментарий удален представителем заведения
  • Алексей
    Алексей  → Роман 5 февраля 2010 в 11:46
    Гурман632 отзыва 17457

    А зачем Вам это все надо? В смысле давиться, успевать за час незнамо где, незнамо чё в себя запихивать?

    • Роман
      Роман  → Алексей 5 февраля 2010 в 12:57
      Ценитель58 отзывов 1922

      Есть у нас с коллегами привычка переводить дух в обед. Сменить, так сказать, обстановку. Обед - лучшее решение. А в разных местах - тем более. Вот и ищем что-то по душе, кошельку и времени - мы же офисники. 2 часа на обед - большая роскошь.

      • Евра
        Евра  → Роман 5 февраля 2010 в 13:48
        Гурман17 отзывов 215

        У Вас хотя бы есть куда поехать..А нам с Волхонки если только в МД:))

        • Роман
          Роман  → Евра 5 февраля 2010 в 13:53
          Ценитель58 отзывов 1922

          Или в Чайную ложку в Ленте ))) или к Григорию Апельсиновичу на шашлычок у поста ДПС...

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Роман 5 февраля 2010 в 12:19
    Гурман32 отзыва 1004

    Хорошо как всегда, без предвзятости. Молодец, что за кухню не влепил единицу.

  • Гостья из будущего
    Гостья из будущего  → Роман 5 февраля 2010 в 12:41
    Ценитель1 отзыв 24

    Не удержалась, влезу.
    Алексей,
    НЕ ВСЕ ГЕН. ДиректорЫ по трубам ,НЕ ВСЕ могут приезжать в офис в RED Село пару раз в месяц.
    Обед у людей РАБОТАЮЩИХ бывает ровно час. Как ни странно...

    Молодцы, ищут оптимальное место для обедов!