Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Puberty

Отзыв о ресторане «Puberty»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 4
  • Вид из окна.
  • Среднего качества кухня и плохое пиво, нерасторопный персонал, скучный интерьер, плохая транспортная доступность

На выходных довелось там побывать не большой компанией. Пабом это заведение не назвать, как и рестораном, скорее помещение для массовых попоек под спортивные телепередачи. И для этого там всё есть. Буквально в каждом углу весят телевизоры, даже перед каждым писсуаром монитор)) Зал выглядит просто, в тёмных и мрачных тонах. Никакого индивидуального и уникального оформления нет. Присутствует по выходным "культурная программа" типа стриптиз. Мы были днём 14 февраля и там проводилось детское мероприятие. Детей было много. Еда среднего качества, а цены весьма высокие. Мы заказывали колбасы, рёбрышки, запечённые овощи и картофель...Еда не очень понравилась. Особенно роллы - дрянь. Но вот пиво, которое они сами варят - это БУРДА отменная. Называется оно «Святой Норберт» в пяти или шести вариантах. Весьма низкого качества. По-моему они нарушают рецептуру и экономят на сырье. Гонят его, как пойло, чем больше, тем лучше - пипл схавает. Голова от него болела жутко. С нами были весьма крепкие мужики с опытом, но некоторые умудрились с трёх-четырёх литров упиться в хлам. К обслуживанию претензий нет, только что ждали заказ долго, но и народу было много. Из-за долгого ожидания пришлось дважды заказать блюдо. В итоге его принесли дважды)) Больше туда не пойдём и Вам не советуем.

Комментарии

  • Официальный ответ

    19.02.2016 в 13:56
    Паберти
    Ресторатор, Puberty
    Уважаемый, Evgeny!
    Мы благодарим Вас за отзыв – нам важно мнение каждого гостя нашего ресторана. Спасибо за отметку насчет удобства для просмотра спортивных трансляций, приятно слышать, что оснащение ресторана полностью соответствует данной концепции. Как Вы правильно заметили, помимо спортивных трансляций мы проводим disco-вечеринки по пятницам и субботам и воскресную детскую программу, которая приходится по вкусу нашим маленьким гостям, из-за чего на нее собирается большое количество участников с родителями. Но этот факт совершенно точно не должен служить оправданием того, что Ваш заказ готовился дольше положенного времени. Мы приносим свои извинения за излишнее ожидание! Также Вы отметили среднее качество кухни, особенно японской. Если вас не затруднит, то напишите подробнее, что Вас так сильно огорчило в роллах. Ваше замечание по поводу пива "Святой Норберт", которое варится в нашем ресторане, нас очень удивило, так как такой резко-негативный отзыв поступил впервые! Наша профессиональная команда пивоваров тщательно следит за процессом производства пива, работаем мы исключительно на сырье из Чехии и на австрийском оборудовании. И то, о чем Вы пишете совершенно невозможно!
    Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Мы будем очень надеяться, что Вы решите посетить нас снова, чтобы мы постарались убедить Вас в обратном.

Ваш комментарий