7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Puberty»

Андрей
Андрей написал 8 марта 2016 в 23:15
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер6
Сервис3
4.5
Не дорогое разливное пиво.
Есть хамловатые бармены, которых надо менять, музыка на вечеринках ретро-колхоз.

Место не понравилось, друзья говорят, раньше было лучше.
Пошли с друзьями с целью выпить пива и потанцевать, но видимо, ошиблись форматом. Столик заранее не заказывали, решили посидеть на баре. Первый негатив от полного бармена с косичкой, на обращение к которому за заказом напитков, мы получили ответ: "Не видите, я людей обслуживаю", как буд-то мы были не люди а г..но. Пиво на стойке, наливают не только в бокалы, но и в пивные кружки с ручкой, как-будто в дешёвой пивнухе! Музыку ставят всю подряд, заезженные хиты 90-х вперемешку с современными хитами, в основном пресловутая попса, такое ощущение, что попал на колхозную дискотеку! Откуда только таких диджеев берут, из каких деревень они приезжают? В разгар вечеринки, на всех телевизорах врубили футбол, но по-моему, в час ночи он уже был мало кому нужен и только окончательно портил атмосферу праздника и веселья.
Вывод: возможно днём зайти поесть или посмотреть футбол это место сгодиться, но с дискотеками по выходным дела нужно исправлять!
Руководители заведения, поработайте с барменами, пусть внимательней обслуживают стойку. Приглашайте адекватных диджеев, которые работают, ставят качественную музыку, а не тупо ржут за пультом, ставя ретро-колхоз! Спасибо.

  • Паберти
    Официальный ответ
    Паберти  → Андрей 10 марта 2016 в 14:51
    Ресторатор, Puberty
    Добрый день, Андрей!
    Спасибо за Ваш отзыв - обратная связь с нашими гостями очень важна для нас!
    В вашем комментарии прослеживается недовольство пивной посудой, точнее ее типом, которая используется в ресторане. Как Вы знаете, существует великое множество сортов пива, для каждого из которых используется отдельный вид посуды, определенный стандартами. По просьбе гостей мы можем налить пиво в желаемую посуду, но считается что вкусовые качества того или иного сорта полноценно раскрываются только в применимом к нему бокале. По поводу нашего музыкального формата - мы работаем с этим форматом вечеринок с самого открытия нашего ресторана, а точнее уже почти 10 лет, и он любим нашими гостями. Возможно, Вы просто предпочитаете другую музыку, в чем мы не в праве Вас осуждать.
    По поводу ситуации с обслуживанием на барной стойке - мы приняли все возможные меры для устранения подобных инцидентов впредь, так как комфорт наших гостей первостепенная вещь. Мы будем очень рады, если Вы дадите нам шанс изменить Ваше негативное впечатление и посетите нас снова.
  • Андрей
    Андрей  → Андрей 10 марта 2016 в 21:20
    Новичок1 отзыв 0
    Приветствую Вас.
    Спасибо за ответ и принятия мер по рекомендациям.
    В ближайшее время заедем к вам на вечеринку, посмотрим на работу по замечаниям.
    Успехов и процветания.