Паб «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
 Выборгская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, азиатская
и ещё 2 кухни
Puberty
Паб
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о пабе «Puberty»

Tottenok
Tottenok написал(а) о пабе «Puberty» 30 июня 2010 в 15:21
Участник1 отзыв 2
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Добрый день!
Сегодня (30.06) с коллегами решили сходить пообедать в ваш ресторан, заказали 4 японских бизнес-ланча в 13.00. Минут через 10 спросив у официантки о времени ожидания нашего обеда, она «предупредила», что суши будут готовы только через 30 минут, поскольку очень много заказов. Хорошо если бы так, потому что пришлось ждать полчаса только супа, суши «пришли» минут через 50. И ЭТО - бизнес-ланч??????????
Я могу понять, что неожиданно число посетителей увеличилось, и всем приспичило заказать именно японский, а не европейский ланч. В таком случае, официантка или администратор зала должны предупредить (во время заказа) о продолжительном ожидании блюда. В случае, если официантка узнала об увеличении времени приготовления блюда от повара уже после принятия заказа, помимо того, что она просто ОБЯЗАНА предупредить посетителя о долгом ожидании, но и узнать о желании изменить заказ.
Кроме того, в обязанности официанта входит сервировка стола, ну либо просто принести столовые приборы. В нашем случае вышел не обед, а развлечение, состоящее из нескольких этапов:
1. отлови официантку, попроси все необходимое для еды (столовые приборы, салфетки, соль, стакан для воды),
2. подожди минут 10, отлови официантку повторно, напомни ей о просьбе,
3. посиди с чашкой чая минут 30,
4. о, чудо заказ!!!, точнее его частичка,
5. отлов официантки с просьбой убрать со стола и принести счет,
5. прошло полчаса, где счет???
P.S. за соседним столом коллеги более часа ожидали свой заказ, вместе с извинениями и предложениями по выходу из такого кризисного положения!!!

Если повара не успевают приготовить блюда, несмотря на то, что это предложение ресторана – бизнес-ланч, и они обязаны ожидать массовости заказа, и официантка нерасторопна и не отличается сообразительностью, администратору вообще дела нет, что происходит в зале, то это говорит об уровне заведения!!! Сочувствую менеджеру по персоналу, управляющему и владельцу данного заведения!(((

  • MILA-78
    MILA-78  → Tottenok 30 июня 2010 в 16:34
    Гурман45 отзывов 1891

    Читаю со слезами на глазах , что не японец то г """"""::))))

  • Борис
    Борис  → Tottenok 30 июня 2010 в 16:44
    Гурман238 отзывов 5140

    Пора вводить на БЛ ПРАВИЛО. "Если Вы Вас не обслужили за 45 мин. - Вы поели бесплатно". БЛ должен ограничиваться часом, что бы не было заказано. 45. Или какие там штрафы за опоздание на рабочее место у офисника?

    • MILA-78
      MILA-78  → Борис 30 июня 2010 в 16:45
      Гурман45 отзывов 1891

      Я за это золотое правило ,но в жизни это лишь мечты :)

    • Desperado
      Desperado  → Борис 30 июня 2010 в 17:52
      Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

      Полностью за! Неоднократно приходилось "прилипать" на ланчах в цейтноте, но до "бесплатно" нам далеко, лучше они ланчи отменят)

      • Борис
        Борис  → Desperado 30 июня 2010 в 21:26
        Гурман238 отзывов 5140

        Вот только ОБЕЩАНИЯ... этого мало. ПармаСуши обещали любое блюдо отдавать через 15 мин. и готовили салат простой 55. Так что, созрели ли мы... до американских "пицца просроченная доставка на 5 мин. - Вашу пиццу оплатил доставщик".

        • Desperado
          Desperado  → Борис 30 июня 2010 в 21:28
          Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

          Меня пока терзают смутные сомнения!

          • MILA-78
            MILA-78  → Desperado 30 июня 2010 в 21:29
            Гурман45 отзывов 1891

            Они всегда терзают нас ,не верим мы в тот свет в конце тунннннеля::)))))

            • Desperado
              Desperado  → MILA-78 30 июня 2010 в 21:31
              Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

              Прибыль важнее репутации, никто не собирается работать веками и превращаться в культово-знаковое заведение. Нафига?

    • Роман
      Роман  → Борис 2 июля 2010 в 12:11
      Ценитель58 отзывов 1922

      Как думаете, БЛ за 1 час 05 минут в новом Стейк-Хаусе при наличии только наших трех персон может быть засчитано за поражение?

      • Борис
        Борис  → Роман 2 июля 2010 в 18:39
        Гурман238 отзывов 5140

        Тут спорная тема. Заявляя респектабельность и "выше среднего", тут рассчитывают на деловых людей время которых дорого, но, не лимитировано. Не их отпускают на час обеденного перерыва (опоздаешь - выхганю!), а тек кто сам отпускает. 500 руб. Это конечно не БЛ по 1000 (Аквариум и ДГ)