Паб «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
 Выборгская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейская, азиатская
и ещё 2 кухни
Puberty
Паб
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о пабе «Puberty»

Onlytrue
Onlytrue написал о пабе «Puberty» 13 сентября 2012 в 15:18
Гурман9 отзывов 298
Кухня3
Интерьер5
Сервис3
3.7

Не люблю писать отзывы,но тут не удержался.
Вчера хорошая погода,настроение и локейшен толкнули к тому,дабы выпить пивка в почти рабочее время.
-а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-заметьте,не я это предложил ("Покровские ворота")
Рассуждая сам с обой подобным образом,зашел в Паберти.Год не заходил.Лучше бы и не заходил.Следы запустения или неисполнения должным образом персоналом своих обязанностей сразу от входа.С климат-системы на входе мох свисает,как в джунглях юрского периода.В туалете стойкий запах мочевины.Ладно,"двигаемся дальше",как говорят комедисты.
Присел.заказал пива и гренок из меню.огляделся.принесли.о...,ну ,в общем,удивился)).гренки-набор теплых невнятных треугольничков с расплавленным бюджетным сыром сверху.комплиментарные сухарики оказались на порядок выше.А гренки- дрянь,не взирая на еле различимые следы грилевой решетки.
А теперь!!! Бабамс!!!
Уважаемая администрация Паберти,переобуйте официанток,или дайте им денег на обувь.Майн гот,у вас салаты по 400 и горячее по 600,а официантки ходят в каких-то онучах.у одной реально балетки каши просят и один подмотан скотчем,у второй такие же( только без скотча.фотографировать не стал,но поверьте на слово.даже в едальнях на трассах в регионах такого не видел.один бармен вообще в полудомашних фетровых тапочках. В следующий раз приду в пижаме.ненуачо,вам можно, почему мне нельзя?
У админов на лице выражение такой печали и тоски,как будто у них отобрали паспорта и не дают денег. Устать имеет право каждый, но времени было только часов 16-17.
А в целом огорчительно видеть,как один из лучших пивных ресторанов, завсегдатаями которого мы являлись длительное время, эпитет "лучший" явно потерял.Лучше бы и не заходил и не расстраивался.Хотя над шузами персонала поугорал.под пиво самое оно)))