Рейтинг паба

7.4

Хорошо
Рейтинг паба

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб / ресторан

Отзыв о пабе «Puberty»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 5
  • сервис 2

Никогда до этого не писал отзывы, но эмоции переполняют. Пришлось специально зарегестрироваться.

Пригласил меня друг отведать пива. Мы с женой пристроили детей и решили насладиться выходным (дело было в воскресенье 14.04). Без транспорта добираться дико не удобно.
И надо было насторожиться, но я проигнорировал этот факт.
Гардероб сразу напротив входа и сразу посетила мысль, что хорошо что на улице уже -30. И опят не насторожился. Ресепшен пустовал и девочка где-то тусила минуты две, но стоя на пороге у входной двери мне показались все 5. Надо было разворачиваться и валить, но лень победила - уже приехал чего дергаться.
Интерьер так себе, ничего особенного. Вид из окна понравиться тем кто обожает смотреть как мимо пролетают грязные машины по пыльной и грязной набережной.
А вот сервис надо еще поискать такой. Начнем с того что официантка подходит с видом что я лично ей задолжал чаевых и зарплату за весь прошлый год и имею наглость прийти снова. Но бог приветствиями и настроениями. А вот реально ожидание заказа убивает. После того как с женой сделали заказ пива (15:00) принесли через 15 минут. За это время пришли остальные гости (15:15). Они сделали заказ и пива им принесли тоже через 15 заказ (15:30). Обращаю внимание что горячего я с женой ждал уже 30 минут. На 50 минуте ожидания меня радует тарелка горячего. Жена продолжает ждать своих «чебуреков». Остальные наблюдают как я наслаждаюсь горячим и едят гренки с чесноком. З
а разговорами и весельем не замечаем что время уже 16:20. То есть жена ждет свой заказ уже 1:20, остальные 1:05.
Все меняет звонок по телефону 8-921-320-3434 (16:28). Сразу и кухня стала справляться с заказами и уже 2 официантки несутся к нам. С фальшивой улыбкой и слабой попыткой проявить свой талант иронии выдавили из себя «На важен ваш звонок».
И все отмазы типа заполненности ресторана не как не связаны с действительностью. 1/3 столов была свободно. За остальными сидело 3-4 человека, за двумя 6 человек.
Как резюме.
Пиво нормальное, особого восторга не испытал, но и не бодяга. Пить можно и даже с удовольствием в хорошей компании и хорошей закуской.
Еда обычная, съедобное. Скажем не гурманам, для тех кто получает удовольствие и приготовленной дома еды. Гренки лучше не заказывать — пересушены, а с сыром ... так сыр наверное ветром сдуло.
Сервис на уровне плинтуса. Вид из окна — лучше не любоваться. Интерьер на уровне скромного чешского бара.
Короче из 3 часов отдыха в «ресторане» 1,5 ждали горячее. Насладиться не получилось.

Ваш комментарий