7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Puberty»

KateKaz
KateKaz написал(а) 14 апреля 2014 в 12:33
Участник2 отзыва 3
Кухня7
Интерьер5
Сервис3
5.0

Заранее забронировали столик с депозитом (6000 р.) у окошка. Девушка по телефону еще долго спрашивала какой лучше. Но когда пришли оказалось что под нас забронирован обычный столик за сценой. В результате общаться с друг другом было невозможно.
Была заявлена специальная программа в честь Дня космоса, но по сути была муть.
Обслуживание нормальное, приносили все быстро, несмотря на то что народу было много.
Еда довольно вкусная, особенно десерты. Интерьер - нормальный, ничего особенного.
Ценник дорогой, неоправданно.
При чем такой неприятный момент - мы пили коктейли. В меню цены указаны за маленький объем.
Например Мохито - цена в меню 480 рублей, и так в принципе цена намного выше среднего. А потом еще и оказывается что это за 0,3!
При заказе девушка спросила маленький или большой. Ну мы сказали мол "ну обычный, большой наверно".
Нам принесли большой мохито 0,5, который оказывается двойным. Соответственно один обычный (по объему как в других местах) мохито стоит уже 960 рублей!!!! То же самое и с вином.
Это место не стоит таких денег!

  • Девченка Маруся
    Девченка Маруся  → KateKaz 15 апреля 2014 в 10:21
    Ценитель5 отзывов 0

    Мдааа!!!... 960 рублей за Мохито - это сильно!:)))))

  • Паберти
    Паберти  → KateKaz 19 апреля 2014 в 17:38
    Ресторатор, Puberty0 отзывов 3

    Уважаемая KateKaz!
    Очень рады, что Вы выбрали именно наш ресторан для приятного времяпрепровождения. Мы проверили всю информацию, о которой Вы написали и благодарим Вас за приятные слова в адрес ресторана в целом. Как Вы правильно заметили, несмотря на большое количество гостей, мы стараемся держать работу на высшем уровне. Что касается столика, то насколько нам известно, именно этот вариант (стол за сценой) Вы выбрали, когда пришли в ресторан, несмотря на предложенный депозитный стол у окна! По поводу Мохито: цена за 0,3 равна 480 руб, как и указанно в меню, именно поэтому выбрав «большой Мохито» Вам пришлось заплатить 960 руб. за 2й-ную порцию. Объем его составляет в этом случае 0,6 л, и наливается в специальный бокал (который соответствует указанному количеству миллилитров). Очень надеемся, что все-таки двойной Мохито стоил этих денег, так же как и высокое качество обслуживания и "вкусная еда, особенно десерты".